Международная компания Orient-Express Hotels меняет название на Belmond

Международная компания Orient-Express Hotels меняет название на Belmond

Фев 25, 2014 / 0 комментариев / 852 просмотра

С 10 марта компания Orient-Express Hotels Ltd., во владении и управлении которой находится 45 отелей, поездов и круизов по всему миру, выйдет на рынок под новым брендом – Belmond. Событие положит начало новому этапу в развитии всемирно известной компании и подчеркнет уникальность этого эксклюзивного продукта на рынке роскошных путешествий. Посетители веб-страницы orient-express.com будут автоматически переводиться на новый сайт belmond.com.

Джон М. Скотт (John M. Scott), президент и руководитель компании Orient-Express Hotels Ltd., отметил, что со сменой названия открывается новая эпоха в истории компании. Бренд Belmond отражает уникальность содержания каждого фирменного продукта, и получит признание у гостей. Каждый роскошный отель, поезд и круиз из знаменитой коллекции имеет богатое наследие и отличную репутацию у клиентов и дарит им уникальный опыт путешествий по всему миру.

Джон М. Скотт уверен, что новое название бренда расширит границы представления о коллекции от романтических путешествий по Европе на борту легендарного исторического поезда Venice Simplon – Orient-Express до круизов по неисследованным рекам в Мьянме на теплоходах Orcaella и Road to Mandalay и коктейлей на закате на открытой террасе самого нового отеля коллекции El Encanto в Санта-Барбаре.

Ральф Арузза (Ralph Aruzza), директор по маркетингу компании Orient-Express Hotels Ltd., заявил, что общий объем инвестиций в ребрендинг компании составит более 15 миллионов долларов США. В него войдут затраты на продвижение нового названия компании Belmond в социальных сетях, самую первую крупномасштабную рекламную кампанию, а также разработку веб-сайта компании Belmond.com, запуск которого запланирован на 10 марта 2014 года.

Новое имя бренда – Belmond – войдет в название каждого отеля, поезда и круиза коллекции.

Belmond – мировой бренд, объединяющий роскошные отели и эксклюзивные путешествия на баржах и поездах, находится во владении и управлении Orient-Express Hotels Ltd. История компании началась почти 40 лет назад с покупки отеля Hotel Cipriani в Венеции. В настоящее время коллекция насчитывает 45 роскошных отелей, поездов и речных круизов по всему миру, в том числе отель Grand Hotel Europe в Санкт-Петербурге, отель Copacabana Palace в Рио-де-Жанейро, курорт Maroma Resort and Spa в Мексике, отель El Encanto в Санта – Барбаре, южноафриканские кемпы, шесть роскошных поездов в Европе, Азии и Южной Америке (среди них – легендарный поезд Venice Simplon-Orient-Express), три круиза по рекам Европы и Азии, а также знаменитый ресторан “21” в Нью-Йорке.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.