На месте гостиницы "Спутник" появится два отеля на 672 номера

Июн 15, 2016 | 3314 просмотров |

На месте гостиницы "Спутник" появится два отеля на 672 номера

В Москве на месте гостиница «Спутник», расположенной на Ленинском проспекте, построят два 19-ти этажных отеля и торговый центр, пишет РБК со ссылкой на пресс-релиз заказчика проекта ООО «Меджиком».

Отели с номерным фондом 672 комнаты планируется отдать под сетевые бренды. На первом этапе будет открыт апарт-отель для длительного проживания под брендом Staybridge Suites оператора IHG. При этом существующее здание гостиницы «Спутник» будет функционировать в обычном режиме.

Снос «Спутника», возведение второй гостиницы Holiday Inn того же оператора, а также торгового центра запланировано на втором этапе. Завершение работ по всему комплексу намечено на первую половину 2019 года, говорится в пресс-релизе.

16-этажная гостиница «Спутник» была построена в 1967 году, относилась к ведомственным отелям для профсоюзов и специализировалась на приеме иностранных делегаций. В «Спутнике» насчитывается 370 номеров.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.