Назначен региональный директор по продажам и маркетингу гостиниц «Холидей Инн Москва Лесная» и «Холидей Инн Москва Сущевский»

Окт 23, 2020 | 3213 просмотров |

Назначен региональный директор по продажам и маркетингу гостиниц «Холидей Инн Москва Лесная» и «Холидей Инн Москва Сущевский»

Анна Сокольцова назначена на должность регионального директора по продажам и маркетингу гостиниц «Холидей Инн Москва Лесная» и «Холидей Инн Москва Сущевский»

Анна закончила Российский экономический университет им. Плеханова в 2011 году по специальности «Гостиничное, ресторанное и туристское хозяйство». В том же году она начала свою карьеру в гостиничном бизнесе в отеле «Холидей Инн Сущевский» в отделе по проведению мероприятий с дальнейшим ростом до менеджера по продажам в сегменте организации банкетов и конференций. В 2012 году Анна перешла в отдел продаж гостиницы «Хилтон Ленинградская».

Важной вехой в ее дальнейшей карьере стала работа по подготовке всесезонного курорта «Горки Город» для размещения гостей и участников Олимпиады Сочи-2014 в Красной Поляне в Сочи.

В 2014 году, по возвращении в Москву, Анна продолжила свой карьерный путь в отделах продаж и маркетинга гостиниц «Ренессанс Монарх» и «Марриотт Ройал Аврора».
Перейдя в 2017 году в региональный отдел продаж гостиниц «Холидей Инн Москва Лесная» и «Холидей Инн Москва Сущевский», Анна заняла позицию руководителя по развитию группового сегмента мероприятий, а к 2019 году стала директором по продажам этих отелей.

В июне 2019 года Анна возглавила коммерческий отдел, отеля Шератон Палас в должности директора по продажам и маркетингу.

С октября 2020 года Анна Сокольцова является директором по продажам и маркетингу отелей «Холидей Инн Москва Лесная» и «Холидей Инн Москва Сущевский».

Комментируя свое назначение, Анна Сокольцова отмечает важность сохранения устойчивых деловых отношений с клиентами, особенно в непростой для индустрии период пандемии. Не менее важной задачей она считает поиск новых подходов и инструментов для развития коммерческого успеха отелей «Холидей Инн Москва Лесная» и «Холидей Инн Москва Сущевский», входящих в гостиничный холдинг «Сафмар Плаза».


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.