Операционный блок UPRO GROUP возглавила Марина Пичугина

Мар 16, 2017 | 1902 просмотра |

Операционный блок UPRO GROUP возглавила Марина Пичугина

В управляющей компании «UPRO GROUP»  на должность Операционного директора назначена Марина Пичугина.

Марина работает в сфере туризма и гостиничного бизнеса более 10 лет, имеет высокие компетенции в области операционного управления, HR, продаж и управления репутацией, по образованию экономист и юристконсульт, за плечами более 50 программ повышения квалификации, в том числе международные. Марина известна отельному сообществу своими проектами и объектами в городах Екатеринбург, Сургут, а также достижениями в Usta Hotels и Gala hotel 4*.

В организационной структуре компании выделено 3 стратегических блока: маркетинг и развитие, продажи, операционное управление объектами. Задачи развития бизнеса в рамках региона присутствия и выход на другие рынки лидирует Артем Мачульский, выстраивание системы продаж по всем объектам – Екатерина Мильчинская. Основные задачи Марины Пичугиной – эффективная настройка операционных процессов в рамках объектов, находящихся в управлении компании.

«Это очень важное и значимое для нас усиление команды. Уверена, что Марина внесет много нового в нашу структуру и поможет выйти нам на новый уровень операционного управления нашими объектами. При этом нам очень важно сохранить в рамках растущей системы наши базовые ценности и культуру команды, и в этом Марина нам близка», - говорит Тамара Черных, возглавляющая Альянс Отельеров «U PRO».

UPRO GROUP – российская управляющая компания. На сегодняшний день портфолио компании включает 4 объекта - это свыше 600 номеров и единовременная вместимость 2000 Гостей, география управления Западное побережье Крыма: уникальный центр Спорта Эволюция - территория достижений и побед 65 Га, Мекка спорта в России и странах СНГ с обширной олимпийской и паралимпийской инфраструктурой для 65 видов спорта; курортные отели, из них гордость компании Ribera Resort & SPA 4* всесезонный отель европейского формата, один из лучших на Западном крымском побережье. А также классические сезонные объекты Natalia 3* и Christie 4*.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.