Отель Marriott Moscow Royal Aurora Hotel познакомил старшеклассников из детского дома-интерната в Брянске с основами гостиничного дела

Окт 23, 2014 | 1717 просмотров |

Отель Marriott Moscow Royal Aurora Hotel познакомил старшеклассников из детского дома-интерната в Брянске с основами гостиничного дела

Недавно 16 старшеклассников из детского дома-интерната в Брянске посетили отель Marriott Moscow Royal Aurora Hotel.  16-летние подростки узнали о работе  отделов гостиницы и познакомились со многими гостиничными профессиями. За полтора дня, проведенных в отеле, ребята узнали  массу нового и интересного о гостиничном бизнесе, который является одним из самых динамично развивающихся  отраслей индустрии сервиса.

“Гостиничный бизнес предоставляет много возможностей для успешной карьеры, и каждый здесь может найти то, что ему больше по душе,” - сказал Константин Горяинов, генеральный менеджер отеля, приветствуя молодых гостей. Сам Константин начинал свою карьеру в качестве ночного портье , а 15 лет назад  открывал отель Marriott Moscow Royal Aurora, уже в качестве менеджера по продажам.

Визит ребят из Брянска начался с экскурсии по отелю. Затем многие отделы распахнули свои двери перед гостями, а их сотрудники поделились секретами профессий. Горничные рассказали о том, как идеально заправить постель за пять минут, на кухне повара продемонстрировали как приготовить воздушный омлет. В заверешение краткого курса по ориентации ребята научились готовить отличный коктейль.

Ребята увидели важность координации в работе всех отделов гостиницы, сравнить которую можно с хорошо отлаженным часовым механизмом. Именно такая работа позволяет удовлетворить запросы самых взыскательных гостей.

Ребята остались в отеле ночевать и на  личном опыте убедились насколько комфортны номера, и какой дружелюбный персонал в нем работает.  Они смогли позаниматься в оздоровительном центре и плавали в бассейне. Им был предложен ужин, а утро началось с отличного завтрака, вместе с другими гостями отеля, в ресторане Аврора, расположенном в 7-этажном атриуме.

Перед отъездом генеральный менеджер Константин Горяинов спросил хочет ли кто-нибудь прийти на работу в отель. В ответ все ребята подняли руку.

“Я как будто вернулась домой, и хочу здесь задержаться как можно дольше”,  - сказала  девочка из брянского интерната, которая уже побывала в отеле в прошлом году.

Это был не первый приезд детей из детских домов в Марриотт Аврора. Пятизвездный отель приглашал ребят из этого детского дома, а также некоторых других, из тех, которым помогает российско-ирландский фонд Детям с Любовью. Сотрудничество с фондом началось пять лет назад и за это время более 150 детей из разных детских домов побывали в отеле. Но этим не исчерпывалась поддержка отеля.  В разные годы проводились сборы одежды и игрушек, детей приглашали на различные мастер классы, для них организовывали экскурсии в Кремлевский Музей, они посещали московские театры, в том числе знаменитый Большой Театр, а также различные спортивные мероприятия.

Фонд "Детям С Любовью" помогает детям из детских домов в Брянске, Москве, Калуге. Фонд разрабатывает различные программы, рассчитанные на индивидуальные особенности детей и помогающие им найти свой правильный путь в жизни. 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.