Отели запускают новую услугу – аренда брендовой одежды

Фев 17, 2020 | 1962 просмотра |

Отели запускают новую услугу – аренда брендовой одежды

Теперь в поездки можно отправляться без чемодана: гардероб будет ждать вас в номере отеля W

Инновационный сервис запустил бренд W Hotels: в ряде гостиниц этого бренда можно обеспечить себя «на время» одеждой от знаменитых дизайнеров в том числе всего за $69.

Идею удалось реализовать благодаря сотрудничеству с Rent the Runway. Представитель W Hotels Энтони Ингем поясняет: «Каждый путешественник мечтал отправиться в путешествие без хлопот с багажом. Теперь это стало возможным: по прибытию в номере вас ждет шкаф с подобранной вами одеждой».

На данном этапе такая опция доступна только для женщин и девочек (женская одежда), которые останавливаются минимум на четыре ночи в некоторых гостиницах W Hotels – увы, далеко не всех, поскольку сервис сейчас тестируется. Но, в частности, эту услугу можно получить в W в Голливуде, так что есть шанс попасть на вручение Оскара в красивейшем платье, доставшемся вам менее чем за $70.

Как работает услуга? Постоялец (вернее, постоялица) отеля заходит на сайт выбранной гостиницы. Там она может выбрать до четырех вещей. «Забронировать» их можно не менее чем за семь дней до поездки. Марки одежды – от худи и свитеров no name до статусных платьев от Badgley Mischka и Nicole Miller. Также можно взять в аренду очки, ювелирку, аксессуары. Обувь сервисом пока, к сожалению, не предоставляется.

Когда выбор сделан – «заказ» отправляется, и по прибытию выбранные вещи будут ждать вас в номере. Гость может пользоваться ими до восьми суток включительно. По выезду можно оставить вещи на стойке консьержа. 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.