Открылся отель Holiday Inn Moscow – Seligerskaya

Июн 29, 2016 | 3742 просмотра |

Открылся отель Holiday Inn Moscow – Seligerskaya

InterContinental Hotels Group (IHG) открыл отель Holiday Inn Moscow – Seligerskaya. Управление отелем осуществляется в рамках договора с компанией-собственником Amtel Properties.

К услугам гостей – 201 просторный номер и уникальное пространство Открытого Лобби (Open Lobby) в атриуме, сочетающим в себе лобби, ресторан, лаунж-бар и бизнес-центр. Открытое Лобби предлагает гостям обеденное меню в течение всего дня и кафе, открытое 24 часа в сутки семь дней в неделю. В Holiday Inn Moscow – Seligerskaya 12 конференц-залов, которые вмещают до 300 человек. В гостиничный комплекс входят тренажерный зал, бассейн и сауна.

«Мы счастливы распахнуть двери нового отеля перед путешественниками и надеемся, что наши гости по достоинству оценят инновационное пространство Открытого Лобби, где они смогут и поработать, и восстановить силы после насыщенного дня. Расположенный в тихом и спокойном месте, отель окружен зеленью и парками и станет идеальным местом для проведения мероприятий на открытом воздухе в летнее время. Мы рассчитываем, что Holiday Inn Moscow – Seligerskaya станет настоящим центром притяжения для деловых людей и туристов со всего мира», - говорит Оксана Евсюкова, генеральный менеджер Holiday Inn Moscow – Seligerskaya.

«Мы рады объявить об открытии Holiday Inn Moscow - Seligerskaya — нашего первого отеля в рамках сотрудничества с международным гостиничным оператором IHG. Отель под управлением известного международного оператора внесет значительный вклад в развитие Северного административного округа Москвы, став важным объектом гостиничной инфраструктуры для удовлетворения спроса со стороны российских и иностранных путешественников. Мы с удовольствием запускаем этот совместный проект и уверены, что он откроет двери для дальнейшего успешного сотрудничества между нашими компаниями», - прокомментировал открытие Даниэль Гупта, генеральный директор Amtel Properties.

«Мы очень рады, что сеть отелей Holiday Inn в России расширяется. Благодаря уникальным преимуществам – от впервые предложенной нами программы бесплатного проживания и питания для детей Kids Stay and Eat Free до внедрения революционных для гостиничной отрасли инноваций, таких как Открытое Лобби, – темпы роста нашего бренда в Европе действительно впечатляют. Мы надеемся, что Holiday Inn Moscow – Seligerskaya станет вторым домом для гостей этого удивительного города. Хочу выразить особую благодарность генеральному директору Amtel Properties Даниэлю Гупта за энтузиазм и визионерский подход, позволившие этому выдающемуся отелю начать новую жизнь под нашим брендом. Мы не сомневаемся в успехе нашего долгосрочного партнерства», - отметил Aрон Либинсон, вице-президент InterContinental Hotels Group по операционной деятельности и развитию бизнеса в России и странах СНГ.

Напомним, что ранее отель работал под названием Iris Congress Hotel. Ребрендинг и обновление отеля были начаты собственником в марте прошлого года после подписания соглашения с IHG.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.