ПИР-ОТЕЛЬ 2020. Будем общаться и строить планы 2021

Окт 02, 2020 | 1327 просмотров |

ПИР-ОТЕЛЬ 2020. Будем общаться и строить планы 2021

На предстоящей выставке ПИР-ОТЕЛЬ один из залов деловой программы будет посвящен городским отелям

Ситуация с пандемией особенно отразилась на городских отелях. Отсутствие иностранных туристов и бизнес-партнеров, отмена деловых поездок и мероприятий свело загрузку к критически низким цифрам.  К сожалению, восстановление идет крайне медленно.

Но отельеры - народ стрессоустойчивый и не сдаются в критических ситуациях. Поэтому сейчас самое время подвести итоги, обменяться опытом и мнениями и построить стратегии на будущий сезон. На предстоящей выставке ПИР-ОТЕЛЬ один из залов деловой программы так и называется ГОРОДСКОЙ ОТЕЛЬ. Выставка состоится в плановые сроки 19-22 октября и пройдет оффлайн!!! А это значит можно встретиться не через экран, а почувствовать живую энергию коллег и зарядиться для решения бизнес-задач.
Программа для городских отелей, в первую очередь, посвящена двум темам: как и что можно оптимизировать, чтобы не потерять в качестве услуг, и как найти дополнительные точки доходности. В программе сессии по аутсорсингу  и работе с персоналом в новых условиях. Также эксперты поделятся опытом как ресторану и СПА при отеле зарабатывать на внешней аудитории. Вопросы управления, продвижения, поддержания команды и роли руководителя, как лидера - все это поможет прокачать компетенции владельцам, управляющим, маркетологам. Есть специальные мероприятия для руководителей служб F&B и Хаускипинга.

А состав экспертов в этом году просто "звездный". На мероприятиях для городских отелей выступят Наталья Обыденнова (УК ГОСТ), Вадим Прасов (УК «Альянс Отель Менеджмент), Галина Анохина (Hospitality Lab), Сергей Колесников (УК «Альянс Отель Менеджмент), Алена Енова (ТАЙГА Hostel&Hotel), Ирина Овсянникова (Park Inn Izmailivo), Наталия Гринева (Ibis Moscow), Кира Захарова (ФГУП «Президент-Отель), Татьяна Кибирева  (Первый Клуб Индустрии Гостеприимства), Эдуард Демидов (ProHotel), Анастасия Прокудина («Сыктывкар»), Алексей Ергалиев (Green Hotel), Михаил Миловидов (отель StandArt).


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.