Подразделение Accor в России изменила название на HotelServices

Подразделение Accor в России изменила название на HotelServices

Апр 15, 2014 / 0 комментариев / 1090 просмотров

Accor объявила о структурных изменениях и новых назначениях в своем московском офисе, цель которых - ускорение темпов реализации новой мировой стратегии компании, направленной на укрепление лидирующих рыночных позиций группы и превращение Accor в самую эффективную международную гостиничную сеть.

С начала 2014 года подразделение Accor, отвечающие за работу в России, Грузии и СНГ, было переименовано в HotelServices в России, Грузии и странах СНГ. Произошло также перераспределение обязанностей среди топ-менеджеров компании, направленное на повышение эффективности ее управления.

В частности, Люк Жесвре назначен вице-президентом HotelServices и директором по продажам, дистрибуции и программам лояльности в России, Грузии и СНГ, он также будет отвечать за деятельность отелей Novotel и Mercure в Москве, гостиничного комплекса Бахрушина-Павелецкая, отелей Novotel Санкт-Петербург и Novotel Екатеринбург. Эрик Лапорт назначен вице-президентом подразделения HotelServices, ответственным за деятельность всех отелей Mercure и Pullman в России, Грузии и странах СНГ. Патрик Жанглер сохраняет позицию вице-президента подразделения - он будет курировать деятельность всех отелей Ibis в регионе. Все три вице-президента будут подчиняться генеральному директору HotelServices в России, Грузии и странах СНГ Алексису Делароффу.

Оливия Убло назначена административно-финансовым директором подразделения HotelServices в России, Грузии и странах СНГ, Филипп Бон остается в должности директора по развитию подразделения, а Франк Бермон в должности директора по строительству HotelServices в России, Грузии и странах СНГ. Анна Тэсс назначена на позицию руководителя юридического отдела.

Все они будут подчиняться также генеральному директору подразделения г-ну Делароффу.

Татьяна Колпакова назначена директором по продажам, дистрибуции и программам лояльности и подчиняется Люку Жесвре; Римма Ирназарова - генеральным финансовым контроллёром и подчиняется Оливии Убло; Ирина Мельникова сохраняет позицию начальника отдела кадров и подчиняется Патрику Жанглеру.

Все топ-менеджеры HotelServices в России, Грузии и странах СНГ вошли в региональный совет директоров.

«Я рад приветствовать обновленную команду сильных управленцев, которую нам удалось сформировать, и с которой, я верю, нам удастся добиться всех поставленных задач. Новая структура позволит компании стать более мобильной и динамичной, что будет способствовать более быстрому росту сети, и при этом поддерживать высокие стандарты управления и качества обслуживания», - прокомментировал перемены генеральный директор HotelServices в России, Грузии и странах СНГ Алексис Деларофф.

Реализация новой стратегии Accor стартовала в ноябре 2013 года. Среди основных приоритетов новой стратегии - усиление лидирующих рыночных позиций компании и ее отельных брендов, успешное и эффективное открытие новых отелей, максимальный рост доходности отелей и качества сервиса, повышение эффективности маркетинговых программ, успешное внедрение программ профессионального развития специалистов компании.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.