Привлечение дополнительного дохода отелей на выставке "Отель-2016"

Сен 16, 2016 | 1546 просмотров |

Привлечение дополнительного дохода отелей на выставке "Отель-2016"

Что является основным источником дохода гостиницы? Конечно, это загрузка номерного фонда. Неудивительно, что каждый управляющий ищет варианты, каким образом можно дополнительно повысить доходность, не потеряв гостей.

Одной из актуальных тем в отелях является эффективная работа департамента F&B (food&beverages), так как при правильном развитии структуры служба общественного питания может приносить прибыль равноценную доходу от продажи номеров. 17 и 19 октября рамках программы «ОТЕЛЬ ЭКСПО» на площадке «Дополнительный доход» в полном объеме будет раскрыта тема «F&B в отеле как источник дополнительной прибыли». Заслуженные эксперты отрасли на личном опыте расскажут, как грамотно организовать работу службы F&B в отеле, основные статьи доходов службы F&B – завтраки, банкетная служба, лобби-бар, roomservice и mini bar, а также проведут практикум по повышению лояльности гостей.

Вторым инструментом дополнительного дохода отелей служит наличие SPA. В бешеном ритме повседневной жизни современные люди часто обращаются к эффективным SPA-процедурам, чем довольно успешно пользуется гостиничный бизнес. На «ОТЕЛЬ ЭКСПО» тема «SPA&Wellness в отеле» будет подвержена тщательному анализу.

Посетив площадку «Дополнительный доход», гости узнают о всех тонкостях работы департамента F&B в отеле, SPA&Wellness и продаже Luxury услуг, а также одного из источников дополнительной прибыли – MICE-сегмента с обновленным инструментарием.

Подробности на сайте выставки


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.