Школа гостиничного менеджмента Лозанны EHL сменила название

Янв 13, 2022 | 308 просмотров |

Школа гостиничного менеджмента Лозанны EHL сменила название

Школа гостиничного менеджмента Лозанны EHL Ecole hôtelière de Lausanne переименована в EHL Hospitality Business School

По случаю своего 128-летия Школа гостиничного менеджмента Лозанны (EHL Ecole hôtelière de Lausanne) изменила свое название. Теперь школа именуется EHL Hospitality Business School – Бизнеc школа гостеприимства EHL. Новое название подчеркивает специализацию школы на бизнес образовании и развитии управленческих компетенций специалистов сферы гостеприимства, а также международный статус вуза.

"На протяжении всей долгой истории позиционирование EHL всегда было уникальным. Новое название EHL Hospitality Business School (Бизнеc школа гостеприимства EHL) отражает идентичность школы, которая развивается в ногу со временем, оставаясь верной своей ДНК. В основе отличающего нашу школу подхода к преподаванию и исследованиям лежат ноу-хау и уникальная многолетняя экспертиза в управлении гостеприимством, которые обогащают наши курсы по менеджменту, финансам и даже маркетингу. Как результат - многие наши выпускники востребованы не только в гостиничном секторе, но и в других отраслях, таких как банковское дело, недвижимость, консалтинг, производство предметов роскоши", - объясняет д-р Инес Блал, исполнительный декан EHL.  

Название Бизнеc школа гостеприимства EHL также отражает прогресс EHL в области преподавания менеджмента, о котором свидетельствует последний рейтинг университетов QS: EHL входит в пятерку лучших учебных заведений Швейцарии в категории "Бизнес и менеджмент". О качестве академической модели школы и ее популярности также свидетельствует рекордное количество студентов, поступивших в EHL за последние два года, несмотря на ситуацию с пандемией.  

Новое название также отражает расширение и усиление предложения школы, которое включает очные и заочные магистерские программы, краткосрочные курсы и программы для руководителей, нацеленные на развитие основных компетенций в сфере гостеприимства.

Сегодня EHL представляет собой уникальный мультикультурный микрокосм, объединяющий студентов более 125 национальностей.  Наименование EHL Hospitality Business School позволит международной аудитории EHL более тесно идентифицировать себя с учебным заведением, и более четко позиционировать школу в глобальной академической среде.

"С большим волнением мы начинаем эту новую главу в истории EHL, которая с сегодняшнего дня становится EHL Hospitality Business School. Хотя за 128 лет существования нашего учебного заведения многое изменилось, в центре всего, что мы делаем, были люди, и мы намерены сохранить это. Важное место в управлении бизнесом в сфере гостеприимства, которому мы учим наших студентов, отведено клиентоориентированности, а также социальным ценностям и вниманию к экологии", - добавляет профессор Мишель Роша, генеральный директор EHL Group.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.