Состоялась третья совместная акция «Балчуг Кемпински» и фонда «Дом с маяком»

Дек 16, 2019 | 1742 просмотра |

Состоялась третья совместная акция «Балчуг Кемпински» и фонда «Дом с маяком»

На новогоднем балу «Дом света» собрано более двух миллионов рублей для подопечных фонда «Дом с маяком»

9 декабря в отеле «Балчуг Кемпински Москва» прошла уже третья по счету акция в поддержку крупнейшего российского детского хосписа «Дом с маяком», а именно – новогодний благотворительный прием в честь подопечных фонда.

Открыл вечер «Дом света» саксофонист-виртуоз Вячеслав Степаненко, обладатель премии Президента РФ за вклад в искусство. Кульминацией вечера стал благотворительный розыгрыш ценных призов, предоставленных специально для события компаниями-партнерами, и также медийными лицами. В перечне подарков значились, помимо прочих: 14 уикендов для двоих в люксах отелей группы «Кемпински» по всему миру; мяч с автографами игроков ФК «Спартак» от Чемпиона мира 2014 года, немецкого футболиста Андре Шюррле; футболку с автографами игроков ФК «Спартак» от главного тренера команды Доменико Тедеско; приглашения на новое ледовое шоу Татьяны Навки «Спящая Красавица. Легенда двух королевств» с экскурсией по закулисью проекта, праздничный декабрьский бранч в ресторане «Балчуг Гриль», билеты в партер в Московскую государственную консерваторию имени П. И. Чайковского и многое другое.

«Мы искренне гордимся тем, что отель «Балчуг Кемпински» и фонд «Дом с маяком» связывает история дружбы и успешного сотрудничества.  За три года отель принял десять событий в поддержку фонда, и при активном участии волонтерского проекта «Делись добром, Москва» в общей сложности были собраны уже более 27 миллионов рублей», - рассказала заместитель директора «Балчуг Кемпински Москва» Лада Самодумская.

Общение, развлекательная программа, розыгрыш призов – все это позволило собрать немаленькую сумму, а именно - 2 064 600 рублей. Деньги были переданы в фонд «Дом с маяком» на оказание помощи неизлечимо больным подопечным.

Партнерами события, которые поддержали добрые дела фонда и сделали благотворительные пожертвования, стали: АО «Газпромбанк», Porsche Russland, Swarovski, Oriental Way и Kamchatka Premium Seafood.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.