Сотрудники Radisson и Park Inn by Radisson в Санкт-Петербурге сыграли в футбол с воспитанниками детского дома

Мая 27, 2015 | 1 просмотр |

Сотрудники Radisson и Park Inn by Radisson в Санкт-Петербурге сыграли в футбол с воспитанниками детского дома

23 мая в Санкт-Петербурге прошел уникальный футбольный турнир, организованный петербургскими отелями компании Rezidor Hotel Group.

В турнире участвовали сотрудники отелей Radisson Royal, Radisson Sonya, Park Inn by Radisson Невский, Park Inn by Radisson Пулковская, Park Inn by Radisson Прибалтийская (всего около 60 игроков и болельщиков) и воспитанники городского Детского Дома №53. Такой дружеский чемпионат был организован уже седьмой год подряд с единственной целью – подарить немного радости детям, которым так не хватает заботы и тепла. Турнир прошел на футбольном поле Детского Дома на Ярославском проспекте, и на этот раз чемпионом стала команда отеля Park Inn by Radisson Пулковская.

«Это соревнование стало для нас доброй традицией и прекрасным поводом, чтобы собраться всем вместе на свежем воздухе, - говорит Михал Гробельны, Генеральный Менеджер отеля Radisson Royal, Санкт-Петербург. – Это возможность не только сплотить коллектив, но и уделить внимание детям. Мы должны помнить, что им нужна простая человеческая забота, и очень рады, что были с ними в этот весенний солнечный день».

Петербургские отели компании The Rezidor Hotel Group оказывают помощь детям из детских домов на регулярной основе. Помимо ежегодного футбольного состязания, гостиницы приглашают воспитанников в гости на специально организованные детские праздники с развлекательной программой и угощением, собирают детскую одежду и игрушки, привозят ребятам сладости на Новый Год, устраивают мастер-классы и экскурсии.

Данные мероприятия являются частью программы Responsible Business (Ответственный Бизнес), которая появилась у компании Rezidor в 2001 году. Кроме вопросов социальной и этической политики внутри компании, в программу включен раздел по безопасности и здоровью гостей и сотрудников, а также раздел по охране окружающей среды. Изучение Responsible Business Programme является обязательным для всех сотрудников и всех отелей. Группа Rezidor оказывает поддержку таким благотворительным организациям как Всемирный детский фонд, выступает партнером движения «Всемирная уборка 2013» и является участником инициатив Глобального пакта ООН (UN Global Compact). Одной из последних разработок в рамках программы Responsible Business стал проект по сохранению энергии “Think Planet”, целью которого является снижение потребления энергии на 25% до 2016 года во всех отелях Группы Rezidor в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. В 2015 году компания Rezidor в шестой раз вошла в число Самых этичных компаний в мире (награда, присуждаемая Американским исследовательским центром Ethisphere Institute). А в апреле 2013 года Club Carlson, глобальная программа лояльности компании Rezidor, впервые в мировой гостиничной индустрии получила статус углеродно-нейтральной.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.