Swissôtel весь октябрь кормит детей бесплатно

Окт 07, 2019 | 898 просмотров |

Swissôtel весь октябрь кормит детей бесплатно

Юные постояльцы могут бесплатно питаться в любом из отелей сети при совершении родителями пожертвования в $5 в пользу «Детских деревень – SOS». Таким образом гостиницы сети решили отпраздновать 20-летие сотрудничества бренда с «Детские Деревни – SOS»

В течение всего октября 2019 года, благодаря инициативе Kids For Kids от Swissôtel, юные постояльцы – а именно, не достигшие возраста 12 лет – имеют возможность бесплатно питаться в любом из отелей сети при совершении родителями пожертвования в $5 в пользу «Детских деревень – SOS». Пожертвования фонд пускает на помощь детям в трудной ситуации, чтобы обеспечить им еду, минимальную поддержку и защиту.

В дополнение к кампании Kids For Kids, 20-я годовщина партнерства между Swissôtel и «Детскими деревнями – SOS» будет отмечаться в Международный день продовольствия. 16 октября гости некоторых отелей сети смогут попробовать специальное меню Всемирного дня продовольствия, разработанное для поддержки нуждающихся детей. 10 долларов от каждого блюда, приобретенного по этому меню, Swissôtel опять-таки пожертвует «Детским деревням – SOS».

Помимо этого, во многих гостиницах бренда весь октябрь 2019 года будет доступна опция «Проживание в помощь детям», при которой часть доходов от бронирования будет перечисляться в «Детские деревни – SOS».

«Swissôtel Красные Холмы Москва» не остался в стороне: в честь 20-летия партнерства с 1 по 31 октября в ресторане отеля «Акапелла» и лобби-баре «Лайтбар» совершенно бесплатно можно будет заказать блюда из специально разработанного шеф-поваром детского меню, пожертвовав сумму, эквивалентную всего $5, которая будет направлена в одну из региональных «Детских деревень – SOS». А 16 октября, во Всемирный день продовольствия, половина всей суммы, потраченной клиентами в ресторане «Акапелла» и баре City Space, в которых в этот день проводится Московский гастрономический фестиваль, будет передана в «Детские деревни – SOS».

В «Swissôtel Resort Сочи Камелия» с 1 по 31 октября дети до 12 лет также будут питаться бесплатно, сделав для «Детских деревень – SOS» «в обмен» на пожертвование все в ту же сумму, $5. Также в этом месяце состоится несколько творческих мастер-классов, участие в них – за пожертвования.

Любопытная статистика: пожертвование в размере $1 обеспечивает два полноценных приема пищи для ребенка, в размере $5 - обеспечивает питание для целой семьи. Ну а благодаря взносу в $10, у «ученика – SOS» может появиться школьная сумка.

И еще несколько цифр: 90% детей, выросших в «Детских деревнях – SOS», чувствуют себя лучше, получая нормальное жилье, питание, защиту и заботу о здоровье. Среди участников SOS, которые позже стали родителями, 90% смогли преодолеть отставание в развитии и избавиться от чувства покинутости. А самое интересное – то, что многие бывшие участники SOS нашли работу в отелях Swissôtel по всему миру.

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.