Twitter-трансляция очередного бизнес-завтрака клуба HIT

Twitter-трансляция очередного бизнес-завтрака клуба HIT

Дек 19, 2011 / 0 комментариев / 344 просмотра

Клуб HIT проведет заключительный в сезоне 2011 года бизнес-завтрак в отеле Baltschug Kempinski Moscow. Регистрируйтесь на бизнес-завтрак или следите за прямой он-лайн twitter-трансляцией на главной странице www.frontdesk.ru.

Много интересного принес 2011 год: и окончательный выход из экономического спада, и открытие новых отелей, и многообразие политических событий… Да и в личном плане у всех наверняка было не скучно.

В признанно одном из самых элитных залов Москвы, зале «Библиотека» традиционно любимого москвичами отеля Baltschug Kempinski, 20 декабря на бизнес-завтраке «Что год грядущий нам готовит?» соберутся друзья и партнеры Клуба поделиться результатами 2011 года и планами на наступающий 2012. Изысканная дружеская атмосфера закрытого клуба, откровенный разговор, и конечно завтрак от шеф-повара отеля обеспечат Вам прекрасное настроение на остаток года!

В конце 2011 и 2012 году на московском гостиничном небосклоне зажгутся новые звезды – произойдет Grand Opening отеля InterContinental Moscow Tverskaya, откроется Mercure Arbat, а также распахнет свои двери для гостей города гостиница Courtyard by Marriott Paveletskaya, и это только несколько примеров.

С генеральными менеджерами этих отелей, Оливером Хорном (Oliver Horn), Адой Егоровой и Еленой Кухта мы и обсудим намечающиеся тенденции 2012 года, как планируют эти новые участники отрасли побеждать в конкурентной борьбе или будут формировать новый рынок, каковы, по их мнению, перспективы развития туризма в городе, какие трудности и победы они предвидят на своем пути.

Также к участию в мероприятии приглашен Сергей Павлович Шпилько, Председатель Комитета по Туризму и Гостиничному Хозяйству г. Москвы, с рассказом о том, какие новые инициативы на уровне города планируются и какой поддержки гостиничный бизнес может ожидать со стороны государства.

Подробнее о бизнес-завтраке и спикерах на www.club-hit.ru.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.