В Leading Hotels предложили отелям пройти аккредитацию GBAC STAR

Июн 02, 2020 | 860 просмотров |

В Leading Hotels предложили отелям пройти аккредитацию GBAC STAR

The Leading Hotels of the World представила расширенные санитарные стандарты и правила приема гостей

Ассоциация The Leading Hotels of the World, Ltd представила свой подход в отношении безопасного проживания гостей и расширенные санитарные стандарты и правила, распространяющиеся на более чем 430 отелей-участников по всему миру. 

«Здоровье и безопасность наших гостей и коллег – это наш главный приоритет. Поскольку наши отели возобновляют работу, очень важно, чтобы гости были уверены, что их проживание будет безопасным», – говорит Дениз Омургонулсен, вице-президент по вопросам членства в ассоциации The Leading Hotels of the World. «Гости могут чувствовать себя комфортно, зная, что Leading Hotels предприняли необходимые шаги для достижения самых высоких стандартов гигиены и чистоты, которые сочетаются с нашим первоклассным сервисом».

Leading Hotels в сотрудничестве с доктором Майклом Котлером из RemoteMD, доктором Аланом Ньюманом из ProHealth Environmental и доктором наук, инструктором Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях США (FEMA), Джоном Косме, разработали рекомендации специально для отелей ассоциации.  Эти рекомендации, ориентированные на санитарную обработку против COVID-19, гарантируют, что Leading Hotels предпринимают все необходимые действия для создания максимально безопасной среды для своих гостей и сотрудников. Основное внимание в них направлено на снижение вероятности заражения и распространения вируса, а также на улучшение существующих стандартов в области безопасности и здоровья. Данные рекомендации составлены с учетом портфолио независимых отелей Leading Hotels. Они содержат разделы, касающиеся методов работы в гостевых зонах и служебных помещениях, процедурах общения, а также планы тренингов. 

Чтобы подтвердить соответствие отелей портфолио более высоким критериям чистоты и безопасности, Leading Hotels в партнёрстве с Глобальным консультативным советом по биорискам (GBAC), подразделением международной ассоциации индустрии чистоты (ISSA), предложили отелям пройти аккредитацию GBAC STAR.  Данная аккредитация предоставляется при достижении конкретных результатов, а также помогает отелям создать комплексную систему для очистки, дезинфекции и профилактики инфекционных заболеваний. Получить аккредитацию GBAC STAR смогут те отели, которые будут соответствовать каждому из 20 критериев программы в отношении правил, процедур и ведения документооборота.

Ассоциация Leading Hotels продолжит работать над усовершенствованием стандартов чистоты. Отельеры проведут заседания и панельные дискуссии, где поделятся опытом друг с другом и рассмотрят санитарные рекомендации своих региональных властей. Совместно мы разработаем санитарные стандарты нового поколения, инструкции и пути решения наиболее важных проблем. Благодаря работе отелей-участников по всему миру, бренд Leading Hotels продолжит оставаться ориентиром для индустрии роскошного гостеприимства.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.