В Москве откроется отель Corinthia Hotels

В Москве откроется отель Corinthia Hotels

Фев 04, 2019 / 0 комментариев / 1200 просмотров

Компания Corinthia Hotels Group откроет отель класса люкс на Тверской, дом 10, где находилась гостиница «Центральная», пишет РБК со ссылкой на пресс-службу Corinthia Hotels. Акционер ММК Виктор Рашников, его партнер Надер Надер и IHI Holdings, управляющая сетью отелей Corinthia, выкупили у Михаила Гуцериева основную долю данного проекта.

«Консорциум планирует создать роскошный отель Corinthia и фирменные апартаменты с обслуживанием для продажи», — говорится в сообщении Corinthia Hotels. В Corinthia отметили, что имеющиеся разрешения позволяют развивать до 43 тыс. кв. м площади в здании.

«Мы очень рады объявить о нашем втором отеле и жилой недвижимости в России. Наш московский проект укрепит позиции нашего бренда в элитном сегменте российского рынка отелей класса люкс», — приводится слова гендиректора Corinthia Саймона Науди в сообщении компании.

31 января основным владельцем проекта с долей 73,5% стала кипрская Lizar Holdings Ltd, в которой IHI Holdings, по данным кипрского торгового реестра, принадлежит 10%. Остальную долю в Lizar Holdings Ltd через другие кипрские компании в равных долях контролируют председатель совета директоров Магнитогорского металлургического комбината Виктор Рашников и его партнер Надер Надер. Еще 27% проекта осталось у ГК «Центральный», которую контролирует «Сафмар».

IHI plc работает в России с 2002 года и владеет отелем «Коринтия Санкт-Петербург», бизнес-центром «Невский Плаза» и другой коммерческой недвижимостью.

Напомним, что в сентябре стало известно, что группа «Сафмар» ищет покупателя на проект строительства отеля на Тверской, а главным претендентом на покупку является Corinthia.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.