В отеле "40-й меридиан" открылся учебный центр

В отеле "40-й меридиан" открылся учебный центр

Авг 13, 2008 / 0 комментариев / 317 просмотров

Учебный центр эстетики и стиля «Афалина» был открыт 1 августа 2008 на базе гостиничного комплекса «40-й меридиан».

Обучение в школе проходит по трём специальностям: косметология, парикмахерское искусство, мастерство маникюра и педикюра. Курс обучения включает в себя не только теоретические и практические занятия по профессиональной подготовке, но и мастер-классы с участием высококвалифицированных специалистов, а также тренинги по психологии общения с гостями.

Образовательная деятельность в школе ведётся на основании лицензии Министерства образования Московской области. По окончанию обучения выдаётся диплом государственного образца.

Отметим, что согласно последним тенденциям в развитии гостиничного бизнеса, «Wellness & SPA» становится всё более востребованным и уже почти неотъемлемым направлением индустрии гостеприимства. С появлением современных салонов красоты возникает необходимость обучения новых квалифицированных специалистов, их подготовке в профессиональных школах и учебных центрах.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.