В российских отелях AccorHotels забронировано около 80% номеров на Чемпионат мира 2018

В российских отелях AccorHotels забронировано около 80% номеров на Чемпионат мира 2018

Июн 13, 2018 / 0 комментариев / 593 просмотра

Группа AccorHotels станет крупнейшим международным гостиничным оператором в стране по объему размещения в период проведения Чемпионат Мира по футболу 2018 — гостей, организаторов, участников и болельщиков будут принимать 32 отеля на 5000 номеров, расположенных в 10 из 11 городов проведения чемпионата: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Сочи, Калининграде, Самаре, Саранске, Казани и Нижнем Новгороде. Все групповые запросы на размещение в период ЧМ обрабатываются AccorHotels централизованно для обеспечения максимального комфорта гостей и бесперебойной работы всех служб отелей. Планируется, что общий объем размещения в отелях группы превысит 160 000 номеро-ночей.

На данный момент забронировано около 80% номеров – большая доля размещений обеспечена в рамках долгосрочных контрактов с Match Accommodation и другими крупными компаниями и туристическими агентствами, а часть номерного фонда забронирована для игроков. Так, например, в Swissôtel Resort Сочи Камелия остановится сборная Бразилии. Также команды-участницы в зависимости от разыгрываемых матчей примут отели группы AccorHotels в Москве, Калининграде, Ростове-на-Дону и Саранске. Оставшаяся на данный момент часть номерного фонда доступна для бронирования на сайте www.accorhotels.com

Специально к Чемпионату компания AccorHotels открыла новые отели Mercure в Калининграде и Саранске, обеспечив таким образом дополнительные 167 и 115 номеров в этих городах. Отели примут как клиентские группы FIFA, так и гостей Чемпионата. В период мундиаля гостей всех 32 отелей AccorHotels в России ждут специальные сюрпризы и предложения на футбольную тематику, а персонал приложит максимум усилий, чтобы посещение игр и городов Чемпионата оставило яркие положительные впечатления на всю жизнь.

«Мы с нетерпением ждем старта Чемпионата Мира по футболу в России и рады стать частью этого масштабного события. При подготовке мы тщательно учитывали многолетний опыт Группы по работе в рамках крупных спортивных событий, в частности на Чемпионате Мира по футболу 2014 в Бразилии и, как мне кажется, смогли создать оптимальные условия как для наших крупных партнеров, так и для индивидуальных болельщиков. Это касается и системы бронирования, и уровня обслуживания, и безопасности. Уверен, что посещение мундиаля оставит незабываемые впечатления как у участников, так и у болельщиков, и станет дополнительным поводом для повторного визита в Россию и знакомства с этой замечательной страной. Мы, со своей стороны, приложим для этого все необходимые усилия», - говорит Алексис Деларофф, региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии.


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.