Все производители глэмпингов на выставке ПИР Отель 2020

Окт 05, 2020 | 1187 просмотров |

Все производители глэмпингов на выставке ПИР Отель 2020

Выставка ПИР Отель сенсационно соберет всех поставщиков глэмпингов 19-22 октября в Крокус Экспо

Если вы развиваете глэмпинг, а может только думаете его открыть, а возможно вы предполагаете добавить мобильный номерной фонд  в загородный отель -  то на выставку ПИР Отель, которая пройдет 19-22 октября в Крокус Экспо вам надо приехать обязательно!

Впервые можно пообщаться с производителями сразу 7 типов мобильных конструкций. Компании Free-dom Naturi, ГЕОКУПОЛ, Apriori Albero, Start Glamping, LODGE.CAMP, Еда на колесах, СУПЕРВЕН выступят экспонентами в 14 и 15 залах выставки.

Типы конструкций и материалы у производителей разные, и в назначении и жилой площади тоже наблюдается разнообразие. А значит, отельеры и глэмперы смогут подобрать партнера именно под свой проект!

Помимо экспозиции в деловой программе выставки пройдет ряд мероприятий, которые позволят погрузиться в тему досконально! Сессия по экотуризму включена в центральное мероприятие отельной программы – Инвестиционный форум HORECA INVESTMENT DAYS (20 октября)

Очень интересным обещает быть мероприятие 19 октября, которое пройдет на площадке Форума «ПРОЕКТИРОВАНИЕ. ОСНАЩЕНИЕ. ДИЗАЙН». Здесь соберутся все концепции вместе и представят подробные технические презентации своих проектов. Чтобы помочь разораться в тонкостях приглашены эксперты, которые уже имеют опыт работы с подобными конструкциями – это Игорь Шушарин (One Glamping), Геннадий Огнева(MONE Экосистема), Дмитрий  Гасилов («Гуляй Город»). Конечно, все слушатели так же смогут задать вопросы любому из производителей. А руководить дискуссией будет Владимир Поддубко (корпорация «А.Н.Д.»). Что важно – это не будет «битвой» и выбирать победителей не будут. Главное, чтобы отельеры и глэмперы смогли подобрать партнера под свою концепцию. Сессия называется  «Строения и конструкции для глэмпингов и загородных отелей. Плюсы и минусы. Как сделать правильный выбор?» и вход на нее свободный, так что приходите!


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.