Wyndham расширила действие протокола “Count on Us”

Мая 26, 2020 | 1128 просмотров |

Wyndham расширила действие протокола “Count on Us”

Wyndham Hotels & Resorts расширила действие программы «Можете на нас рассчитывать», включающей протоколы гигиены и безопасности, на весь регион EMEA

Wyndham Hotels & Resorts объявила о расширении действия программы “Count on Us” («Можете на нас рассчитывать») на всю Европу, Ближний Восток, Евразию и Африку (регион EMEA). В рамках программы устанавливаются новые долгосрочные меры по укреплению уверенности гостей и поддержке отелей-партнеров в ходе подготовки к возобновлению приема путешественников по окончании пандемии COVID-19.

Ближайшей целью программы, внедрение которой начнется в предстоящие недели, является дальнейшее совершенствование широкого спектра протоколов гигиены и безопасности в отелях региона. Сюда входит строгое использование лучших дезинфицирующих средств во всех отелях, внедрение полноценных новых программ обучения и инструкций, обеспечение непрерывного доступа к основным средствам гигиены от проверенных поставщиков.

Президент Wyndham Hotels & Resorts (EMEA) Димитрис Маникис заявил: «Мы хотим, чтобы гости наших отелей знали, что они могут на нас рассчитывать, и что их безопасность, здоровье и благополучие имеют для нас первостепенное значение. Мы думаем о том, чтобы обеспечить гостям, находящимся в наших отелях, не только комфорт, но и душевное спокойствие. Эти меры будут служить визитной карточкой наших партнерских отелей в регионе ЕМЕА, которые уже сейчас готовятся к тому, чтобы возобновить прием гостей, когда настанет время».

Основываясь на уже имеющихся высочайших операционных стандартах, Wyndham будет использовать свой многолетний опыт сотрудничества с экспертами в области гигиены - компанией Ecolab, для обеспечения неуклонного использования первоклассных дезинфицирующих средств во всех отелях региона EMEA, включая номера и места общественного пользования.

Ужесточая отраслевые стандарты и в то же время добиваясь единообразия их применения, Wyndham также разработала ряд протоколов и инструкций, призванных помочь партнерам в регионе EMEA решить вопросы гигиены и безопасности, поставленные перед ними эпидемией COVID-19. Эти стандарты касаются ужесточения требований к уборке отелей, социальным взаимодействиям и операционным процедурам и дополняются линейкой обязательных цифровых курсов обучения для коллективов отелей, а также новыми ресурсами, такими как контрольные перечни хозяйственно-бытового обеспечения. Каждому отелю Wyndham в регионах EMEA также рекомендуется назначить “Hygiene Hero” («уполномоченного по гигиене») для надзора за выполнением вновь введенных протоколов.

И наконец, Wyndham намеревается обеспечить отелям доступ к важнейшим и приоритетным средствам гигиены. Компания будет использовать свою сеть утвержденных поставщиков для обеспечения отелей средствами индивидуальной защит (СИЗ), в том числе масками для лица, перчатками, спиртовыми средствами для обработки рук, оборудованием для обеспечения гигиены и прочими продуктами, соответствующими требованиям отдельных стран по профилактике инфицирования вирусом COVID-19. Wyndham также займется поставками фирменных печатных материалов, четко информирующих посетителей отелей о принятых мерах безопасности. Сюда входят постеры для мест общего пользования, материалы, размещаемые на стойках администраторов, в номерах и пр.

Расширение программы “Count on Us” на регионы ЕМЕА является продолжением инициативы, недавно начатой Wyndham в 6000 отелях в США. Программа является продолжением концепции культуры обслуживания под маркой Count on Me («Можете на меня рассчитывать») и представляет собой еще один шаг компании из растущего списка мер, принимаемых с целью поддержки отелей, сотрудников и гостей, затронутых глобальной эпидемией COVID-19. Только за последний месяц Wyndham предприняла беспрецедентные шаги по предоставлению существенной финансовой помощи владельцам тысяч отелей; обновила операционные процедуры, чтобы обеспечить путешественникам и участникам программы Wyndham Rewards больше опций в путешествиях; положила начало инициативе #EverydayHeroes, отдающей должное обычным труженикам на переднем крае борьбы с COVID-19.

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.