Аркадий Ротенберг откроет апарт-отель в здании "дворца Путина"

Фев 01, 2021 | 1028 просмотров |

Аркадий Ротенберг откроет апарт-отель в здании "дворца Путина"

Аркадий Ротенберг откроет в объекте, называемом "дворец Путина", апарт-отель на 16 номеров. Бизнесмен также владеет санаторием в Крыму и строит горнолыжный курорт на Алтае

Аркадий Ротенберг назвал себя бенефициаром объекта в Геленджике, известного как "дворец Путина", о котором было снято расследование Алексея Навального. В интервью СМИ бизнесмен сообщил, что планирует к 2023 году открыть апарт-отель на 16 номеров в здании площадью более 17 000 кв м. Сейчас объект находится "в бетоне", вся отделка демонтирована со стен.

"За два года мы должны это сделать. Планку такую поставили. Если сделаем как обычно до срока, то будет лучше", - сказал Аркадий Ротенберг. Днем ранее представитель компании, контролирующей строительство, в интервью Mash называл сроки завершения работ в здании - 5-6 лет.

Аркадий Ротенберг сообщил, что давно вкладывает средства в гостиничный бизнес. В частности, его структуры владеют санаторием "Ай-Петри" в Крыму, в который уже вложено десятки млн рублей. В проект планируется вложить больше млрд рублей.

Также бизнесмен строит горнолыжный курорт в Алтайском крае. В регионе планируется достаточно масштабный проект. Где он разместится, пока не сообщается.

«Концепция предусматривает строительство от двух до четырех гандольно-кресельных подъемников и от пяти до двенадцати горнолыжных трасс общей протяженностью до 20 км», – сообщил представитель компании-инвестора Виталий Кашников.

В 2019 году СМИ писали, что компания "Стройгазмонтаж", которая тогда принадлежала Аркадию Ротенбергу, является учредителем компании "Сфера леса" – крупнейшего из заявленных резидентов турзоны "Бирюзовая Катунь" в Алтайском крае. Инвестор строил крупный комплекс для VIP-туристов заявленной стоимостью 1,1 млрд рублей. 

В конце 2019 компания была продана структурам "Газпрома".


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.