Bronevik.ru вводит для отелей маркировку AntiCovid Hotels

Июн 03, 2020 | 7770 просмотров |

Bronevik.ru вводит для отелей маркировку AntiCovid Hotels

Маркировка AntiCovid Hotels позволит клиенту уже на этапе поиска выбирать отель с необходимыми мерами профилактики

В текущих реалиях пандемии и всеобщего кризиса сферы гостеприимства и туризма в целом встает вопрос о том, как выйти из этой ситуации в максимально быстрые сроки. Bronevik.com как компания, прежде всего реализующая продажи в B2B-сегменте, анализирует возможность восстановления прежнего потока командировок.

Что нам удалось выяснить и какие выводы сделать?

Во-первых, что не может не радовать, по словам наших клиентов командировок не станет меньше, даже наоборот прогнозируется рост. В текущей ситуации многим компаниям придется восстанавливать отношения с контрагентами и партнерами, налаживать вновь работу филиалов и проектов на местах.

Во-вторых, бюджеты на командировки изменятся и, увы, в меньшую сторону. В свою очередь, отели уже снизили тарифы до минимума.

В-третьих, на восстановление потока командировок, деловых поездок потребуется определенное время. Пока большинство компаний сталкиваются с трудностями в организации в связи с ограничительными мерами при заселении, но и в будущем, после снятия ограничений, не все так ясно… Клиенты ничего не знают о предпринимаемых мерах в том или ином объекте размещения для дезинфекции и борьбы с распространением COVID-19.

Поэтому независимые отели должны быть заинтересованы принять дополнительные протоколы безопасности уже сейчас, как это делают международные сетевые бренды, и опубликовать их в открытом доступе.

В свою очередь, команда Bronevik.com планирует внедрение специальной маркировки AntiCovid (наш значок) для отелей, отметивших в Личном кабинете отельера пункты своих протоколов и предоставивших на них прямую ссылку для более подробного ознакомления. Данная маркировка позволит клиенту уже на этапе поиска выбирать отель с необходимыми мерами профилактики. Также информация о предпринимаемых мерах будет доступна на странице отеля, чтобы каждый гость смог заранее с ними ознакомиться.

Все мы ждем снятия ограничений на поездки и бронирование гостиниц и желаем всем терпения.

Подробная информация о запуске программы AntiCovid Hotels будет доступна на сайте и социальных сетях Bronevik.com.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.