«Ирис Конгресс Отель» стал Holiday Inn Moscow – Seligerskaya

Мар 23, 2015 | 6413 просмотров |

«Ирис Конгресс Отель» стал Holiday Inn Moscow – Seligerskaya

InterContinental Hotels Group (IHG) подписала с компанией Amtel Properties соглашение об управлении Holiday Inn Moscow – Seligerskaya, ранее носившего название «Ирис Конгресс Отель».

Holiday Inn Moscow – Seligerskaya расположен на Коровинском шоссе на севере Москвы. В следующем году в непосредственной близости от отеля откроется станция метро. Общее число номеров в отеле составит 201, включая 25 люксов. Для гостей будут работать круглосуточный ресторан, крытый бассейн, фитнес-центр и сауна. Большое внимание уделено зоне для проведения конференций, которая будет включать три зала заседаний, четыре конференц-зала, банкетный зал на 70 гостей и бальный зал вместимостью до 300 человек. В Holiday Inn Moscow – Seligerskaya гостей также будет ждать фирменное открытое лобби, расположенное во впечатляющем атриуме, высота которого составит восемь этажей.

Открытое лобби – это новая философия Holiday Inn, призванная создать наиболее удобные и комфортные условия для гостей. Традиционное фойе отеля изменяется до неузнаваемости – лобби со стойкой регистрации объединяются в одно открытое, взаимосвязанное пространство с рестораном, баром, лаунж-зоной и бизнес-центром, что придает дизайну общественных пространств в отеле более современный вид.

Концепция открытого лобби отражает последние тенденции в сфере гостиничного бизнеса, которые были выявлены в ходе исследования вкусов и предпочтений путешественников, проведенном IHG в 2013 году. Выяснилось, что одной из формирующихся новых групп деловых путешественников сегодня являются те, кого все чаще называют работниками «лэптопа и латте». Oни не работают в традиционном графике с 9 до 6, находятся всегда на связи со своими смартфонами и лэптопами, и им по душе креативная атмосфера бистро и кофеен, где они черпают вдохновение из общения с другими путешественниками. Расположенные в отелях Holiday Inn кафе 24/7 To Go придуманы как раз для них – посетители могут занять столик внутри, расположиться снаружи или вообще забрать еду с собой в номер.

С открытием Holiday Inn Moscow – Seligerskaya общее число отелей IHG в Москве достигнет семи, пять из которых работают под брендом Holiday Inn. В 2014 году IHG подписал соглашения по еще двум отелям в столице: Holiday Inn Express Moscow - Sheremetyevo Airport и Holiday Inn Express Moscow - Vereyskaya.

«Этот отель располагает исключительными возможностями для проведения конференций и уже доказал свою востребованность среди бизнесменов и туристов. Теперь он вливается в семью IHG под брендом Holiday Inn, и мы укрепим его успех и приложим усилия, для того чтобы обеспечить еще более высокий спрос со стороны как международных, так и российских гостей. Признанный самым узнаваемым брендом в мире, Holiday Inn развивается, внедряя инновационные решения, такие как открытое лобби, остается востребованным, как со стороны гостей, так и владельцев недвижимости. Мы с нетерпением ожидаем начала совместной работы с Amtel Properties по этому проекту и надеемся, что он будет далеко не последним в истории нашего сотрудничества», - прокомментировал Aрон Либинсон, вице-президент по развитию IHG в России, СНГ, Прибалтике и Скандинавии.

«Ребрендинг «Ирис Конгресс Отель» в Holiday Inn диверсифицирует наш портфель гостиничных объектов и укрепит финансовые показатели самого отеля. Высокое качество стандартов, примененных при строительстве гостиницы, и колоссальный управленческий опыт IHG будут способствовать быстрому проведению ребрендинга с минимальными неудобствами для гостей», - сказал Генеральный директор Amtel Properties Даниэль Гупта.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.