Марко Фиен, Four Points by Sheraton Saransk: "Идея появилась из-за множества спортивных объектов, построенных в Саранске"

Марко Фиен, Four Points by Sheraton Saransk: "Идея появилась из-за множества спортивных объектов, построенных в Саранске"

Июн 28, 2018 / 0 комментариев / 2750 просмотров

Генеральный менеджер Four Points by Sheraton в Саранске Марко Фиен рассказал в интервью газете "Ведомости", опубликованном сегодня, о причинах постройки отеля в Саранске, своем приходе в отель, а также о перспективах после окончания Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

По словам Марко Фиена, идея строительства пятизвездочного отеля Four Points by Sheraton на 159 номеров в Саранске появилась "из-за множества спортивных объектов, построенных в Саранске, – было решено, что городу необходим более высококлассный отель, чем существовавшие на тот момент".

Марко Фиен, проработавший в компании Marriott более 25 лет и руководивший отелями в Москве и Санкт-Петербурге, понимает, что Саранск - город другого масштаба. Однако он согласился возглавить отель по двум причинам. Во-первых, была возможность возглавить отель с нуля, набрав персонал самостоятельно. Причем данный бренд был в новинку для Марко Фиена. Во-вторых, это была возможность поработчать на Чемпионате мира.

Marriott воспринимает Россию преимущественно как бизнес-направление и планирует развивать MICE сегмент. У отеля 600 кв. м конференц-площадей. Отель планирует привлекать для проведения мероприятий как региональные компании, так и организации из Москвы. Также планируется размещать гостей спортивных мероприятий, которые регулярно будут проводиться в городе благодаря развитой спортивной инфраструктуре: футбольному стадиону, ледовой арене, легкоатлетическому стадиону, а также бассейну для прыжков в воду. Отель планирует работать в тесном сотрудничестве с конкурентом - отелем Mercure, вместе развивая рынок.

После окончания ЧМ-2018 в городе, Марко Фиен планирует хорошую загрузку в июле и провал в августе. А уже с осени планируется проведение деловых мероприятий в отеле, для привлечения которых отель сейчас активно работает.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.