Отели группы Сафмар готовы при необходимости превратиться во временные госпитали

Мар 26, 2020 | 1737 просмотров |

Отели группы Сафмар готовы при необходимости превратиться во временные госпитали

Михаил Гуцериев сообщил, что готов предоставить гостиницы как площадки для борьбы с вирусом. Это отели «Marriott Тверская», «Hilton Ленинградская», «Holiday Inn Сущевский», «Radisson Blu Олимпийский», «InterContinental Тверская», «Националь» и другие

Основатель и ключевой владелец «Сафмар» Михаил Гуцериев направил Сергею Собянину письмо с предложением при необходимости использовать имеющиеся у «Сафмара» ресурсы, куда входит и ряд отелей в Москве. Дав разрешение на то, чтобы разместить там временные госпитали.

В случае необходимости город может использовать все имеющиеся у компании ресурсы, «в том числе гостиницы, под размещение временных госпиталей или другие нужды правительства на приемлемых для вас условиях», говорится в письме.

Как удалось узнать РБК, изначально предполагалось, что речь пойдет только про «Holiday Inn Сущевский» на м.Алексеевская, но в итоге было решено использовать при необходимости любые отели «Сафмара». А это - «Marriott Тверская», «Hilton Ленинградская», «Holiday Inn Сущевский вал», «Radisson Blu Олимпийский», «InterContinental Тверская», «Националь» и другие средства размещения.

«Что касается целей, то здесь все зависит от потребностей города. Мы знаем, что в разных странах во время борьбы с эпидемией для различных целей, в том числе и для карантина людей из зоны риска, используется гостиничный фонд. И решили предложить городу в случае необходимости использовать наш ресурс», — сообщили в пресс-службе группы «Сафмар».


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.