С 24 по 27 сентября в Москве проходит выставка "ПИР-Отель 2018"

С 24 по 27 сентября в Москве проходит выставка "ПИР-Отель 2018"

Сен 25, 2018 / 0 комментариев / 1045 просмотров
С 24 по 27 сентября в Москве проходит выставка ПИР ЭКСПО 2018, ключевое событие года в сфере гостеприимства, которое нельзя пропустить. Главная тема этого года – ИГРА, лозунг - «ПОВЫСЬ СВОЙ УРОВЕНЬ с ПИР ЭКСПО».

Выставка ПИР ЭКСПО – это: 46 800 кв. м, 614 поставщиков, 260 экспертов, 256мероприятий, 45 000 участников со всей России.

ПИР ЭКСПО включает направления: ПИР-РЕСТОРАН, ПИР-ОТЕЛЬ, ПИР-КОФЕ, ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ.

ПИР—ОТЕЛЬ 2018 – уникальная площадка для подготовки к «большой игре».

Это и «мастерская», где есть уникальная возможность прокачать техническую часть бизнеса с более чем 100 надежными поставщиками. Вы найдете все необходимое, чтобы ваша гостиница смогла соответствовать ожиданиям даже самых требовательных гостей. Гостиничный бизнес – это бизнес в котором нет мелочей или несущественных деталей. Будьте во всеоружии!

Здесь есть все необходимое, чтобы ваша команда смогла удовлетворить требования самых взыскательных гостей. Это и тренировочная база, на которой можно отточить навыки и умения линейного персонала, получить готовые решения и методики решения управленческих вопросов, а также обсудить с ключевыми персонами рынка вопросы и перспективы развития индустрии в целом.

ПИР-ОТЕЛЬ 2018 – это 100 компаний60 мероприятий, 80 спикеров.

Деловая программа выставки пройдет на площадках:

  • WINNER’S CLUB - центр бизнес-активности, где можно будет принять участие во всеобщем обсуждении между управляющими компаниями, выявить все отличия и конкурентные преимущества.
  • ТРЕНИНГ-ЦЕНТР ПИР-ОТЕЛЬ - платная образовательная программа выставки, поделенная на два зала:
    1) УПРАВЛЕНИЕ: Стратегия лидера - где можно приобрести новые навыки управления, работы с сотрудниками, познакомится с адаптацией эффективного менеджмента; 2) ДОХОД: Игра на деньги - где можно узнать, как увеличить прибыль гостиницы, уменьшить свои расходы в бизнесе и оптимизировать работу внутри коллектива на всех позициях от топ-менеджмента до линейного персонала;
  • ХАУСКИПИНГ: командная игра - это открытая площадка о сервисе, который должен быть по настоящему безупречным во всем.

Жмем Вас на выставке в Крокус Экспо https://pirexpo.com/.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.