Три новых отеля от ГК ССК откроются в Краснодарском крае

Июн 11, 2024 | 719 просмотров |

Три новых отеля от ГК ССК откроются в Краснодарском крае

Согласно подписанному на ПМЭФ-2024 инвестиционному соглашению между руководством Краснодарского края и собственно девелопером, еще три объекта от ГК ССК появятся в Новороссийске, Туапсе и Анапе. Общий объем вложений превысит 84 миллиарда рублей, а новый номерной фонд преодолеет планку в восемь тысяч номеров

ГК ССК, которая известна в основном проектами жилищного строительства на территории Краснодарского края, не так давно начала "осваивать" сегмент гостиничной недвижимости, но уже громко заявила о себе. В частности, уже официально анонсированными будущими стройками - ими станут сразу три средства размещения на российском юге. Причем впечатляющие по вместимости. 

Как уточняют "Ведомости",  гостиница в Анапе рассчитана на 2551 номер, разместится она на земле площадью 9,6 га в Сосновом проезде. Помимо собственно номеров, тут появится обширная водно-развлекательная зона - спа-центр, ряд  бассейнов, фитнес- и детский центры. Вложения в нее запланированы в размере 21 миллиарда рублей. Еще 30 миллиардов отводятся на отель в Туапсе на 2500 номеров, который возведут на территории пансионата "Весна". Тут в инфраструктуру войдет общественно-деловой центр. Ну и третий объект, в Новороссийске, - это отель на 3000 номеров с многофункционально-курортным комплексом: сюда войдут также торговый, медицинский центры, детский клуб и сразу несколько ресторанов. 

В портфолио уже возведенных объектов ГК ССК - 1,8 миллиона квадратных метров недвижимости, в том числе жилые комплексы "Сегодня", "Дыхание", "Лучший", "Сердце" (в Краснодаре) и "Включи" (в Калининграде). Собственник компании - Карен Казарян, генеральный директор Группы - Александр Мелишев. Который как раз и уточнил, что в перспективе, возможно, Группа создаст собственного гостиничного оператора, для управления имеющимися объектами. 


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.