В аэропорту «Платов» появился капсульный отель

Янв 23, 2020 | 948 просмотров |

В аэропорту «Платов» появился капсульный отель

Еще один российский аэропорт пополнился средством размещения подобного типа. Но, в отличие от ряда других капсульных отелей, тут даже есть номер с санузлом

Капсульный отель открылся на втором этаже пассажирского терминала международнго аэропорта «Платов» города Ростов-на-Дону. Он состоит из 17 одноместных кабин-«ячеек», четырех двухместных. Также есть семейный номер с двумя двуспальными кроватями и так называемые vip-апартаменты, также с двуспальной кроватью, но еще и с индивидуальным санузлом, где предусмотрен душ. Напомним, обычно формат капсульных отелей не предполагает наличия туалета/душа. Подробнее об этом формате и специфике его работы мы рассказывали в этом обзоре.

Также во всех номерах, для удобства туристов, - индивидуальная автоматическая система воздухообмена с возможностью регулировать температуру и поддерживать приток необходимого количества кислорода, плюс розетки и светодиодные светильники.

Напомним, в России последний год сегмент капсульных отелей активно развивается. Особенно востребованы они в авиапортах и прочих транспортных хабах, вроде железнодорожных вокзалов. Недавно открылись капсульные отели в аэропортах Сочи и Екатеринбурга.

Аэропортовый комплекс «Платов» - уникальный случай, когда его «с нуля» построил частный инвестор, которым выступила ГК «Ренова». Общий размер вложений в проект составил 47 млрд рублей, из которых почти 20 – частные средства.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.