Персонал

Авг 13, 2019 | 2878 просмотров |

Ян Хованец, Swissotel Krasnye Holmy: «Каждый считает себя экспертом в работе, которую выполняет кто-то другой»

Ян Хованец, Генеральный менеджер Swissotel Krasnye Holmy, рассказывает о своей философии «пяти F», о том, как отучить китайских сотрудников собираться в начале каждой смены на политические митинги, и почему гостиничные регламенты сводят его с ума.

Ян Хованец, Генеральный менеджер Swissotel Krasnye Holmy, рассказывает о своей философии «пяти F», о том, как отучить китайских сотрудников собираться в начале каждой смены на политические митинги, и почему гостиничные регламенты сводят его с ума.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Авг 09, 2019 | 594 просмотра |

Екатерина Юсупова победила в конкурсе «Лучший по профессии в индустрии туризма»

Победителем Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма» в своей номинации стала Екатерина Юсупова, руководитель службы приема и размещения отеля Cosmos Petrozavodsk. Конкурс прошел в Карелии

Победителем Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма» в своей номинации стала Екатерина Юсупова, руководитель службы приема и размещения отеля Cosmos Petrozavodsk. Конкурс прошел в Карелии


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Июл 31, 2019 | 2403 просмотра |

Собственник Корстон-Казань внедрил в отеле холакратию

Холакратия пришла в гостиничный бизнес: в отеле Kорстон-Казань нет генерального менеджера, у каждого сотрудника есть роли, а не должностные обязанности

Холакратия пришла в гостиничный бизнес: в отеле Kорстон-Казань нет генерального менеджера, у каждого сотрудника есть роли, а не должностные обязанности


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Мая 07, 2019 | 1285 просмотров |

Гостиницы и рестораны стали лидерами по "текучке" кадров

Согласно данным Росстата за 2018 год, отрасли, связанные с гостинично-ресторанным бизнесом показали наибольшее движение персонала


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Мар 06, 2019 | 869 просмотров |

Минкурортов РК опубликовал перечень вакансий в санаторно-курортных и гостиничных учреждениях Крыма

Министерство курортов и туризма Республики Крым опубликовало на сайте перечень вакансий, которые предлагают санаторно-курортные и гостиничные учреждения Крыма от Черноморского до Ленинского районов. В перечень входят 1627 рабочих мест от 79 предприятий и учреждений Республики Крым


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Янв 16, 2019 | 1777 просмотров |

Японский отель без персонала сокращает роботов

В Японии существует гостиница, где работают только роботы. Спустя 4 года после ее открытия администрация отеля решила сократить количество роботов и нанять людей


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Фев 20, 2018 | 1070 просмотров |

Шеф-повара сети отелей AZIMUT Hotels пройдут уникальный курс школы SWISSAM

В период с 5 по 22 февраля 2018 года на базе школы SWISSAM в Санкт-Петербурге в рамках программы #AZIMUTразвивает проходит учебный курс для шефов и су-шефов сети отелей AZIMUT Hotels


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Авг 24, 2016 | 8183 просмотра |

Директор или лидер: как поведение руководителя влияет на сервис в отеле

Может ли один человек определять уровень сервиса в отеле? Какие типичные ошибки допускают руководители и насколько дорого они обходятся? Демократия или диктатура? Об этом мы поговорим в нашей статье.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Июл 26, 2016 | 12280 просмотров |

Работа с персоналом – задача топ менеджера отеля

Расходы на персонал составляют львиную долю текущих расходов в гостиничном бизнесе, это неудивительно, поскольку индустрия гостеприимства – это, прежде всего, сфера услуг, трудозатраты в которой оцениваются исследованиями на уровне примерно 32% от дохода. Мы опросили некоторых генеральных директоров на предмет их стратегии


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Фев 16, 2016 | 5924 просмотра |

Ги Годе, Marriott Новый Арбат: "Я лично провожу интервью с каждым претендентом на работу в отеле"

RATA-news: Открывшийся год назад «Marriott Новый Арбат» возглавляет Ги Годе. Отельер с впечатляющим стажем работы в гостиницах высокого сегмента делится опытом


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.

Страницы

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.