Старший смены поваров / Chef de Partie

Контакты в вакансиях доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зайдите на сайт, используя свой логин и пароль.

Департаменты: 
Ресторан
Город: 
Москва
Компенсация: 
от 55 000 руб. до вычета НДФЛ
Отель: 
Арарат Парк Хаятт Москва
Описание вакансии: 

Обязанности:

  1. Выполнять все обязанности и задачи в случае перемещения или назначения в другой отдел в соответствии Перечни основных рабочих заданий соответствующего Отдела.
  2. Производить процедуру открытия и закрытия, установленную для Рабочего Места, как указано.
  3. Обеспечить поддержание чистоты и организации Рабочего Места и прилегающих помещений.
  4. Осуществлять надзор за осуществлением поставок и сокращением объемов порчи и потерь.
  5. Разбирать вопросы гостей в вежливой и эффективной манере, докладывать о жалобах или проблемах гостей вышестоящему начальству, если невозможно решить таковые сразу, а также отслеживать выполнение.
  6. Понимать и строго придерживаться Правил и Положений политики Отеля, определенных в Справочнике Сотрудника, в отношении Противопожарной Безопасности, Гигиены, Здоровья и Технической Безопасности.
  7. Приходить на работу вовремя, всегда одетым по форме.
  8. Придерживаться высоких стандартов в отношении внешнего вида и личной гигиены.
  9. Поддерживать хорошие связи и рабочие отношения с персоналом на рабочем месте и других отделов.
  10. Посещать и участвовать во всех собраниях отделов и семинарах по обучению и других подобных мероприятиях.
  11. Выполнять любые разумные задания и второстепенные обязанности, если и когда это потребуется в соответствии с назначением Шеф-повара и Старшего повара.
  12. Реагировать на любые изменения в работе ресторана, как будет определено руководством отеля
  13. Работать в разные смены, если и когда потребуется.

 

Требования:

  1. Обязателен опыт работы на работы от 1 года на аналогичной должности в ресторане гостиницы
  2. Быть гибким и быстро адаптироваться в случае перемещения в рамках различных подразделений Кухни или других Отделов отеля, по указанию.
  3. Обладать полным знанием всего комплекса услуг и средств обслуживания, предлагаемых отелем.
  4. Иметь полное понимание и представление обо всех блюдах и напитках в меню и быть способным рекомендовать различные комбинации еды и напитков и продавать их.
  5. Быть готовым к перекрестному обучению в любом другом структурном подразделении отеля.

Условия:

  1. График работы сменный
  2. Оформление по ТК РФ
  3. Стабильная заработная плата 2 раза в месяц
  4. Различные программы поощрения сотрудников
  5. Дружная команда
  6. Бесплатное питание в служебной столовой
  7. Униформа.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.