Кадры

Авг 16, 2025 | 563 просмотра |

Гостиницы все чаще закрывают нехватку кадров временным персоналом

При этом всего 3% из опрошенных респондентов из сферы заявили, что с кадровым дефицитом не сталкивались

При этом всего 3% из опрошенных респондентов из сферы заявили, что с кадровым дефицитом не сталкивались



 

Июл 02, 2025 | 978 просмотров |

Пенсионеров зовут на работу в гостиницы

Предприятия туристического рынка - отели и турфирмы - в попытках закрыть "кадровые дыры" все чаще предпринимают попытки найма не только молодежи, но и уже вышедших на пенсию людей

Предприятия туристического рынка - отели и турфирмы - в попытках закрыть "кадровые дыры" все чаще предпринимают попытки найма не только молодежи, но и уже вышедших на пенсию людей



 

Июн 26, 2025 | 899 просмотров |

Amadeus и WSHA объединились с целью трудоустройства молодежи в отелях

Amadeus и World Sustainable Hospitality Alliance (WSHA) решили расширить партнерство и начать обеспечивать необходимыми навыками и опытом студентов из неблагополучных районов Индии и других развивающихся стран

Amadeus и World Sustainable Hospitality Alliance (WSHA) решили расширить партнерство и начать обеспечивать необходимыми навыками и опытом студентов из неблагополучных районов Индии и других развивающихся стран



 

Мар 27, 2025 | 1 просмотр |

Федеральный ресурсный центр – государство пытается решить кадровый вопрос в индустрии

«Бесшовная» система обучения, вовлечение в работу сотрудников возраста 60+, гостиничный кампус в Завидово, унифицированные программы во всех регионах – новый подход государства к решению вопроса разрыва образования и потребностей бизнеса

«Бесшовная» система обучения, вовлечение в работу сотрудников возраста 60+, гостиничный кампус в Завидово, унифицированные программы во всех регионах – новый подход государства к решению вопроса разрыва образования и потребностей бизнеса



 

Мар 24, 2025 | 1 просмотр |

Российские вузы переориентируются на сотрудничество с Азией и Ближним Востоком

РЭУ им.Г.В.Плеханова в рамках MITT Саммит: Отель поделился новинками обучения нынешних студентов и будущего «кадрового состава» российских гостиниц. Читайте подробности на Фронтдеск.ру

РЭУ им.Г.В.Плеханова в рамках MITT Саммит: Отель поделился новинками обучения нынешних студентов и будущего «кадрового состава» российских гостиниц. Читайте подробности на Фронтдеск.ру



 

Окт 18, 2024 | 1787 просмотров |

Анна Кувайцева рассказала о том, как привлечь кадры в гостиничную индустрию

Как использовать текущую ситуацию с дефицитом кадров и "поставить" ИИ на службу департаменту подбора персонала - рассказали в Академии гостеприимства Cosmos. Выпустившей только в этом году 77 GM-ов. Новый набор претендентов уже идет

Как использовать текущую ситуацию с дефицитом кадров и "поставить" ИИ на службу департаменту подбора персонала - рассказали в Академии гостеприимства Cosmos. Выпустившей только в этом году 77 GM-ов. Новый набор претендентов уже идет



 

Окт 17, 2024 | 1217 просмотров |

"Ателика" поделилась итогами работы за 9 месяцев года

Итоги 9 месяцев года у холдинга Atelica Hotel Group: +13,4% туристов чем за весь прошлый год, +38% дохода - также в сравнении с 12 месяцами 2023-го. Идет масштабный набор персонала

Итоги 9 месяцев года у холдинга Atelica Hotel Group: +13,4% туристов чем за весь прошлый год, +38% дохода - также в сравнении с 12 месяцами 2023-го. Идет масштабный набор персонала



 

Окт 17, 2024 | 1738 просмотров |

Впервые опубликован независимый рейтинг Ruviera TOP-300 наиболее влиятельных лиц в отельной индустрии РФ

Ruviera TOP-300 оценивает степень "значимости" специалистов из разных сфер, от управления гостиницами до работы поставщиков, каналов продаж и даже блогеров. Рейтинг - максимально независимый, и будет дополняться ежегодно

Ruviera TOP-300 оценивает степень "значимости" специалистов из разных сфер, от управления гостиницами до работы поставщиков, каналов продаж и даже блогеров. Рейтинг - максимально независимый, и будет дополняться ежегодно



 

Окт 10, 2024 | 1629 просмотров |

Рынок труда HoReCa в 2024 году: грустные цифры, и что с этим делать

Cегмент HoReCa – лидер по приросту спроса на сотрудников. Рядовые сотрудники кухни просят зарплату 190 тысяч, официанты – 250 тысяч. Как быть?

Cегмент HoReCa – лидер по приросту спроса на сотрудников. Рядовые сотрудники кухни просят зарплату 190 тысяч, официанты – 250 тысяч. Как быть?



 

Авг 29, 2024 | 1587 просмотров |

Radisson запустил программу "спонсорства" в карьере

Инновация Radisson Hotel Group - обновленная программа поддержки для сотрудников с высоким потенциалом и амбициями, нацеленными на карьерный рост. Программа длится 12 месяцев

Инновация Radisson Hotel Group - обновленная программа поддержки для сотрудников с высоким потенциалом и амбициями, нацеленными на карьерный рост. Программа длится 12 месяцев



 

Страницы

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.