Синан Косеоглу возглавил отель Marriott Royal Aurora

Синан Косеоглу возглавил отель Marriott Royal Aurora

Сен 19, 2016 / 0 комментариев / 2534 просмотра

Синан Косеоглу назначен генеральным менеджером московского отеля «Марриотт Ройал Аврора».

В феврале 2014 года Синан Косеоглу вернулся в Россию и присоединился к команде московского Марриотт Грандъ-Отеля в качестве директора по операционной деятельности, а в июне того же года управляющая компания Interstate Hotels and Resorts доверила ему руководство отелем Холидей Инн Москва Сущевский. С ноября 2014 года г-н Косеоглу вернулся в «Марриотт Гранд», чтобы возглавить команду менеджмента этого легендарного московского отеля.

«Отель Марриотт Ройал Аврора всегда славился отличным месторасположением и великолепным персонализированным сервисом, - комментирует  Синан Косеоглу свое назначение. – Постараюсь максимально использовать свой богатый опыт работы в отелях премиум-класса для развития и процветания одного из лучших отелей Москвы».

Свою карьеру в гостиничном бизнесе Синан Косеоглу начал в ресторанной службе отеля Hilton в Анкаре в 1989 году. В 1991 г. получил степень бакалавра в области гостиничного бизнеса в Университете Hacettepe в Анкаре, а в 2012 г. - степень МБА по специальности «Гостиничный менеджмент» в Университете Cornell (США). Работал директором службы питания  и заместителем генерального директора в отелях 4-5* известных гостиничных брендов: Robinson, Radisson, а последующие 13 лет – в отелях группы Accor - Mercure, Novotel и Sofitel в разных странах Азии, Северной Африки и Ближнего Востока. В 2009-2010 годах занимал пост заместителя генерального менеджера на открытии отеля Novotel в центре Екатеринбурга. Затем был 5-звездочный отель Sofitel Dubai Jumeirah Beach, где г-н Косеоглу работал в качестве заместителя генерального менеджера и регионального представителя службы Food&Beverage.

Синан увлекается кулинарией, модой, экстремальными видами спорта, например, виндсерфингом, любит проводить свободное время с друзьями, много путешествует. Помимо родного турецкого, он прекрасно говорит на многих языках, в том числе на английском, немецком и русском.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.