Практика

Мар 20, 2020 | 1 просмотр |

Цифровые технологии в кризисный период: помощь – или конкурент отельерам?

Насколько IT-технологии и цифровизация облегчают или усложняют жизнь гостиничной индустрии, или же являются вспомогательным инструментом – 16 марта в Москве состоялась встреча для обсуждения данных вопросов

Насколько IT-технологии и цифровизация облегчают или усложняют жизнь гостиничной индустрии, или же являются вспомогательным инструментом – 16 марта в Москве состоялась встреча для обсуждения данных вопросов


 

Мар 18, 2020 | 2716 просмотров |

Перепрофилирование отеля и социальная ответственность в ситуации форс-мажора

Испанский отельер Room Mate Hotels переделывает свои гостиницы в больницы

Испанский отельер Room Mate Hotels переделывает свои гостиницы в больницы


 

Мар 16, 2020 | 19056 просмотров |

Коронавирус: cемь лайфхаков по ежедневной работе для отелей в ситуации кризиса

Как противостоять кризису, сохранить высокий уровень сервиса и удержать гостей. Frontdesk.ru представляет советы от международных экспертов, изучивших «тактику выживания» на собственном опыте в похожих обстоятельствах, начиная с 2010 года

Как противостоять кризису, сохранить высокий уровень сервиса и удержать гостей. Frontdesk.ru представляет советы от международных экспертов, изучивших «тактику выживания» на собственном опыте в похожих обстоятельствах, начиная с 2010 года


 

Фев 21, 2020 | 15464 просмотра |

Станислав Кондов: один день из жизни генерального менеджера

Лайфхаки ежедневной работы для руководителей отелей от Станислава Кондова, генерального менеджера отеля Radisson Collection Hotel, Moscow, подслушанные на HBF 2019

Лайфхаки ежедневной работы для руководителей отелей от Станислава Кондова, генерального менеджера отеля Radisson Collection Hotel, Moscow, подслушанные на HBF 2019


 

Фев 19, 2020 | 17885 просмотров |

«Искусственный интеллект» в гостиничном бизнесе

Пять способов улучшить впечатления от пребывания гостя в номере с помощью возможностей "искусственного интеллекта"

Пять способов улучшить впечатления от пребывания гостя в номере с помощью возможностей "искусственного интеллекта"


 

Дек 12, 2019 | 15006 просмотров |

Елена Маньенан, "Частный визит": «Я никогда не делала ставку на деньги, для меня была важна атмосфера»

Какие результаты дает максимальная вовлеченность владельца в гостиничный бизнес? Сколько стоят "фишки" отеля, цепляющие гостей? Почему было принято решение выставить отель на продажу? Какой отель появится в Андорре? Об этом и о многом другом рассказал хозяйка и управляющий плесского отеля «Частный визит» на HBF 2019.

Какие результаты дает максимальная вовлеченность владельца в гостиничный бизнес? Сколько стоят "фишки" отеля, цепляющие гостей? Почему было принято решение выставить отель на продажу? Какой отель появится в Андорре? Об этом и о многом другом рассказал хозяйка и управляющий плесского отеля «Частный визит» на HBF 2019.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.