ГК «ПСК» вывела в продажу новый пул апартаментов в комплексе START

Окт 16, 2020 | 1 просмотр |

ГК «ПСК» вывела в продажу новый пул апартаментов в комплексе START

В апарт-комплексе START рядом с метро «Парнас» в продажу выведен очередной пул юнитов по цене от 2,2 млн. руб.

Комплекс START на 3244 юнита является единственным предложением апартаментов на Парнасе и самым крупным в Петербурге среди возводимых одной очередью.

"Сочетание расположения, стоимости и наличия доходных программ делают апартаменты в START одним из наиболее интересных предложений, — говорит Сергей Мохнарь, директор департамента развития ГК «ПСК». — Стоимость юнитов в новом пуле начинается от 2,2 млн. руб. По нашей оценке, это по-прежнему одно из наиболее выгодных предложений доходной недвижимости. Программы доходности не пересмотрены, как и ранее инвесторам предлагается доходность до 14%".

"Рынок демонстрирует очень высокий интерес к инвестиционной недвижимости ввиду общей экономической ситуации. Особенность модели проекта START позволяет нам предложить покупателям весьма привлекательный вариант вложения средств в недвижимость. В течение всего пика коронакризиса и на его спаде мы удерживали цены в проекте на минимальном уровне.  С одной стороны, это позволило поддержать инвесторов в непростое время. С другой — значительно увеличить интерес к проекту, — говорит Сергей Мохнарь, директор департамента развития ГК «ПСК». — По итогам III квартала спрос на апартаменты в данном проекте показал двукратное увеличение с начала года".

Строительство START началось в апреле 2019 г. и будет завершено через год, осенью 2021 г. На данный момент в проекте реализовано почти 50% от всего предложения.

START возводится собственным строительным подразделением ГК «ПСК», с опережением графика на 3 недели, в среднем. Объем общестроительных работ выполнен более чем на 60%. Комплекс поднят до 14 этажа, монолитные работы будут завершены к концу года. В этом году проект апарт-комплекса START стал победителем конкурса «Лидер строительного качества 2020».


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.