В Москве для строительства гостиниц определены 320 площадок

В Москве для строительства гостиниц определены 320 площадок

Янв 27, 2007 / 0 комментариев / 197 просмотров

Согласно сообщению первого заместителя мэра в правительстве Москвы, руководителя Комплекса внешнеэкономических связей Иосифа Орджоникидзе, в Москве определены 320 площадок, на которых будет вестись строительство гостиниц. «По новой схеме, которая будет подписана к концу месяца, у нас уже получаются около 320 адресов новых гостиниц», - отметил И.Орджоникидзе.

Как отметил И.Орджоникидзе, для выполнения программы строительство гостиниц, согласно которой в Москве планируется создать еще 100-120 тыс. гостиничных мест, необходимо 500 га земли. По очевидным причинам, подобные площади город выделить не может.

«Если, например, строить гостиницы на месте заводов-гигантов, то накладные расходы приведут к росту цены на номер, которая окажется гораздо выше нынешних средних по Москве $250», - отметил И.Орджоникидзе. «Поэтому мы должны идти по трем путям расширения гостиничного фонда. Это строительство и реконструкция гостиниц, и еще одно перспективное направление - превращение бывших общежитий в гостиницы «две зведы», - добавил первый заместитель мэра.

Источник: Коммерческая Недвижимость

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.