Нижний готов помогать инвесторам

Нижний готов помогать инвесторам

Ноя 24, 2006 / 0 комментариев / 300 просмотров

Администрация Нижнего Новгорода намерена оказывать помощь инвесторам, которые захотят возродить в городе гостиничный бизнес. Об этом 24 ноября журналистам на брифинге сообщил мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов.

Он отметил, что Нижний Новгород является центом Приволжского федерального центра, в нем проводятся многочисленные мероприятия, а гостиниц не хватает. "Мне очень часто жалуются жители, а также гости нашего города на нехватку у нас гостиниц. Эту ситуацию нужно исправлять", - считает Вадим Булавинов.

Также он отметил, что нужно разобраться с тем, во что превратилась гостиница "Москва". По его словам, администрация Нижнего Новгорода пыталась разобраться с ситуацией через суд, но поскольку гостиница сдана в аренду на 49 лет инвестору, администрации было отказано. "Нужно как-то прекращать безобразие, которое там творится. Надо убирать этот пустующий котлован", - сообщил Вадим Булавинов.

По его словам, дела с гостиницей "Волжский откос" обстоят ненамного лучше. "Этот объект много лет является областной собственностью. Здание красивое, это памятник архитектуры, но он находится в ужасном состоянии. Мы готовы помочь тем, кто захочет его возродить", - заявил Вадим Булавинов.

Источник: НИА "Нижний Новгород"



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.