Статьи

Авг 15, 2019 | 403 просмотра |

Продвижение отеля в сети: небольшие уловки с большим эффектом

Продолжаем открывать секреты повышения процента прямых бронирований. Шесть лучших способов увеличить процент прямых бронирований, поощряя путешественников, вместо сражения с ОТА

Продолжаем открывать секреты повышения процента прямых бронирований. Шесть лучших способов увеличить процент прямых бронирований, поощряя путешественников, вместо сражения с ОТА


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Авг 13, 2019 | 1 просмотр |

Ян Хованец, Swissotel Krasnye Holmy: «Каждый считает себя экспертом в работе, которую выполняет кто-то другой»

Ян Хованец, Генеральный менеджер Swissotel Krasnye Holmy, рассказывает о своей философии «пяти F», о том, как отучить китайских сотрудников собираться в начале каждой смены на политические митинги, и почему гостиничные регламенты сводят его с ума.

Ян Хованец, Генеральный менеджер Swissotel Krasnye Holmy, рассказывает о своей философии «пяти F», о том, как отучить китайских сотрудников собираться в начале каждой смены на политические митинги, и почему гостиничные регламенты сводят его с ума.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Июл 31, 2019 | 793 просмотра |

«Улетные» отели: специфика работы отеля при аэропорте

В чем специфика отеля при аэропорте в России в вопросах управления и работы с клиентскими сегментами? Какие технологии приходится применять, чтобы справиться с возрастающей конкуренцией? Как конкурируют между собой обычные отели и капсульные? Frontdesk.ru представляет обзор формата отелей «из первых рук»

В чем специфика отеля при аэропорте в России в вопросах управления и работы с клиентскими сегментами? Какие технологии приходится применять, чтобы справиться с возрастающей конкуренцией? Как конкурируют между собой обычные отели и капсульные? Frontdesk.ru представляет обзор формата отелей «из первых рук»


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Июл 23, 2019 | 636 просмотров |

"Цветы жизни" не приветствуются: как работают отели формата 16+

Формат adults only: как гостиницы зарабатывают на гостях без детей, проблемы и перспективы формата, а также советы Рамы Гупты, независимого гостиничного консультанта и отельера с более чем 40-летним опытом в сфере гостеприимства, работавшего в более чем двух десятках luxury-отелей и самолично участвовавшего в создании двух новых гостиничных сетей в Индии.

Формат adults only: как гостиницы зарабатывают на гостях без детей, проблемы и перспективы формата, а также советы Рамы Гупты, независимого гостиничного консультанта и отельера с более чем 40-летним опытом в сфере гостеприимства, работавшего в более чем двух десятках luxury-отелей и самолично участвовавшего в создании двух новых гостиничных сетей в Индии.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Июл 23, 2019 | 497 просмотров |

Алена Енова, Тайга Hostel&Hotel: "Кто открыл объект в Санкт-Петербурге, сможет открыть и в любой точке мира"

В преддверии выставки ПИР-ОТЕЛЬ 2019 мы публикуем интервью с одним из самых медийных и известных представителей малых средств размещений в России Аленой Еновой - отельером, владельцем управляющей компании HotelKit и компании по облачному управлению отелями, хостелами и апартаментами Hotelinstinct, преподавателем двух ВУЗов, телеведущей и общественным деятелем. Об особенностях рынка Санкт-Петербурга, опыте общения с представителями власти, трендах отрасли, взгляде на профессию и, конечно же, о том, какие сюрпризы ждут участников выставки, читайте в нашем интервью

В преддверии выставки ПИР-ОТЕЛЬ 2019 мы публикуем интервью с одним из самых медийных и известных представителей малых средств размещений в России Аленой Еновой - отельером, владельцем управляющей компании HotelKit и компании по облачному управлению отелями, хостелами и апартаментами Hotelinstinct, преподавателем двух ВУЗов, телеведущей и общественным деятелем. Об особенностях рынка Санкт-Петербурга, опыте общения с представителями власти, трендах отрасли, взгляде на профессию и, конечно же, о том, какие сюрпризы ждут участников выставки, читайте в нашем интервью


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Июл 17, 2019 | 968 просмотров |

Опыт W London: гость «рулит» отелем

"Здравствуй, красивая жизнь!": результаты высокотехнологичной реновации лондонской гостиницы W, одного из самых продвинутых брендов, впечатляют. Много "вкусных" технологий и фотографий в материале на Фронтдеск.ру

"Здравствуй, красивая жизнь!": результаты высокотехнологичной реновации лондонской гостиницы W, одного из самых продвинутых брендов, впечатляют. Много "вкусных" технологий и фотографий в материале на Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Июл 17, 2019 | 293 просмотра |

Три способа реализации телевидения в отелях от ПАО Ростелеком

Эксперты HotelCIO провели обследование телевизионного решения от ПАО Ростелеком. Партнерский материал на Фронтдеск.ру

Эксперты HotelCIO провели обследование телевизионного решения от ПАО Ростелеком. Партнерский материал на Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Июл 11, 2019 | 784 просмотра |

Продай "стандарт" по цене "люкса"

Для отельеров всегда дилемма: прилагать ли больше усилий к продвижению люксов, которые дороже, при том, что в нужный момент их может не хватить, или же делать упор на стандарты, которые проще продать. Эксперты делятся опытом, как выжать из стандартного номера максимум дохода, добавив в него больше функционала. Cемь «нот» современного номера в материале на Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Июл 01, 2019 | 1565 просмотров |

Конкуренция с ОТА: стойка начинает и выигрывает

«Работники гостиницы совершенно забыли о важности личных разговоров»: советы от гостиничного эксперта Дугласа Кеннеди. Как убедить постоянных гостей бронировать номера напрямую, а не через ОТА? Рекомендациями делится Дуглас (Даг) Кеннеди, руководитель известного тренингового центра


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Июн 24, 2019 | 878 просмотров |

Food delivery грозит вытеснить с рынка «обслуживание в номерах»

Больше половины туристов заказывают себе еду в гостиницу через сторонние сервисы доставки


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.

Страницы

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.