Ресторан

Сен 16, 2021 | 262 просмотра |

Балчуг Кемпински проведет традиционные бранчи

Балчуг Кемпински представил меню Октоберфеста. В баре Лобби Лаунж и кафе Кранцлер – специальное меню пивных сетов, а в ресторане «Балчуг Гриль» 26 сентября и 3 октября пройдут тематические бранчи

Балчуг Кемпински представил меню Октоберфеста. В баре Лобби Лаунж и кафе Кранцлер – специальное меню пивных сетов, а в ресторане «Балчуг Гриль» 26 сентября и 3 октября пройдут тематические бранчи


 

Авг 17, 2021 | 1 просмотр |

Как отелю заработать на дополнительных услугах?

За последнее время многим отельерам пришлось поломать голову, как удержать объект на плаву, по возможности сохранив штат. Однако много голов лучше одной: неожиданные идеи, возникшие в результате лихорадочных брейнстормингов в этот период, дали неожиданные результаты. Туалет-бутик, пельмени, консьерж-служба для жителей города, хаммам и многое другое. Читайте про пять отличных идей заработка, «спровоцированных» пандемией

За последнее время многим отельерам пришлось поломать голову, как удержать объект на плаву, по возможности сохранив штат. Однако много голов лучше одной: неожиданные идеи, возникшие в результате лихорадочных брейнстормингов в этот период, дали неожиданные результаты. Туалет-бутик, пельмени, консьерж-служба для жителей города, хаммам и многое другое. Читайте про пять отличных идей заработка, «спровоцированных» пандемией


 

Июл 22, 2021 | 1166 просмотров |

Отель «Астория» обновил меню ресторана

Меню здорового питания Just For You создано в сотрудничестве с проектом доктора Ирины Петровны Почитаевой

Меню здорового питания Just For You создано в сотрудничестве с проектом доктора Ирины Петровны Почитаевой


 

Июн 15, 2021 | 1845 просмотров |

18 вредных советов гостям отеля

Тот, кто работает с гостями или клиентами постоянно, отлично знает, что фраза "Клиент всегда прав" - это миф. Высокий уровень сервиса - это приоритет для любого отеля, заботящегося о своей репутации, однако у любых прав и преференций есть свои границы. Мы поделились вредными советами для гостей - может кто-то из клиентов отелей узнает себя в этих 18 зарисовках

Тот, кто работает с гостями или клиентами постоянно, отлично знает, что фраза "Клиент всегда прав" - это миф. Высокий уровень сервиса - это приоритет для любого отеля, заботящегося о своей репутации, однако у любых прав и преференций есть свои границы. Мы поделились вредными советами для гостей - может кто-то из клиентов отелей узнает себя в этих 18 зарисовках


 

Июн 11, 2021 | 969 просмотров |

«Балчуг Кемпински» представил новое летнее меню

В отеле «Балчуг» стартует новый гастрономический сезон – летняя терраса, обновленное меню от Максима Максакова, фирменные модные коктейли

В отеле «Балчуг» стартует новый гастрономический сезон – летняя терраса, обновленное меню от Максима Максакова, фирменные модные коктейли


 

Июн 01, 2021 | 552 просмотра |

Отель «Астория» обновил интерьер ресторана и меню кухни

Окончание реставрации центрального фасада отеля «Астория» в мае знаменует открытие нового сезона главного ресторана отеля

Окончание реставрации центрального фасада отеля «Астория» в мае знаменует открытие нового сезона главного ресторана отеля


 

Апр 27, 2021 | 657 просмотров |

«Гранд Отель Европа» сменит ресторан

На месте закрывшегося ресторана Azia в «Гранд Отель Европа» откроются два французских ресторана

На месте закрывшегося ресторана Azia в «Гранд Отель Европа» откроются два французских ресторана


 

Дек 22, 2020 | 832 просмотра |

Гид Michelin приходит в Москву

Первый выпуск путеводителя Michelin по ресторанам Москвы будет представлен в 2021 году. Это наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов, выпускается с 1900 года

Первый выпуск путеводителя Michelin по ресторанам Москвы будет представлен в 2021 году. Это наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов, выпускается с 1900 года


 

Дек 09, 2020 | 1708 просмотров |

Courtyard by Marriott St.Petersburg Center открывает ресторан

Концепция ресторана GRILLYARD подразумевает авторскую подачу блюд и широкий взгляд на американскую, русскую и европейскую кухни

Концепция ресторана GRILLYARD подразумевает авторскую подачу блюд и широкий взгляд на американскую, русскую и европейскую кухни


 

Сен 21, 2020 | 1737 просмотров |

Алексей Зоткин расскажет об организации питания в отеле на выставке ПИР Отель 2020

F&B загородных отелей. Шведский стол VS A la carte. Что выгоднее для отеля и гостя?

F&B загородных отелей. Шведский стол VS A la carte. Что выгоднее для отеля и гостя?


 

Страницы

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.