Ресторан

Дек 22, 2020 | 469 просмотров |

Гид Michelin приходит в Москву

Первый выпуск путеводителя Michelin по ресторанам Москвы будет представлен в 2021 году. Это наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов, выпускается с 1900 года

Первый выпуск путеводителя Michelin по ресторанам Москвы будет представлен в 2021 году. Это наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов, выпускается с 1900 года


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Дек 09, 2020 | 1428 просмотров |

Courtyard by Marriott St.Petersburg Center открывает ресторан

Концепция ресторана GRILLYARD подразумевает авторскую подачу блюд и широкий взгляд на американскую, русскую и европейскую кухни

Концепция ресторана GRILLYARD подразумевает авторскую подачу блюд и широкий взгляд на американскую, русскую и европейскую кухни


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Сен 21, 2020 | 1554 просмотра |

Алексей Зоткин расскажет об организации питания в отеле на выставке ПИР Отель 2020

F&B загородных отелей. Шведский стол VS A la carte. Что выгоднее для отеля и гостя?

F&B загородных отелей. Шведский стол VS A la carte. Что выгоднее для отеля и гостя?


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Сен 21, 2020 | 1608 просмотров |

Праздник «Октоберфест» получится отметить в Москве

В честь фестиваля «Октоберфест», который в этом году не состоится в Мюнхене, однако будет праздноваться всеми в камерной обстановке, шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» представил специальное меню

В честь фестиваля «Октоберфест», который в этом году не состоится в Мюнхене, однако будет праздноваться всеми в камерной обстановке, шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» представил специальное меню


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Июл 16, 2020 | 1654 просмотра |

Cosmos Hotel Group запустил сервис доставки Cosmos Eda

Cosmos Hotel Group стали первыми среди гостиничных операторов, кто предложил рынку услугу доставки еды

Cosmos Hotel Group стали первыми среди гостиничных операторов, кто предложил рынку услугу доставки еды


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Июн 18, 2020 | 1 просмотр |

Отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает летний сезон событий

17 июня открылась обновленная терраса, на следующей неделе распахнут двери рестораны отеля, и 24 июня «Балчуг» ждет гостей на просмотр парада и пролета авиации над Красной площадью

17 июня открылась обновленная терраса, на следующей неделе распахнут двери рестораны отеля, и 24 июня «Балчуг» ждет гостей на просмотр парада и пролета авиации над Красной площадью


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Дек 06, 2019 | 3818 просмотров |

Бар консьержей Do not Disturb открыт для сотрудников отелей

У отельеров в Москве появилось "свое место". В баре DND или, как его называют - «бар одного консьержа», собираются работники отелей Москвы и их друзья. Для сотрудников отелей скидка на все меню

У отельеров в Москве появилось "свое место". В баре DND или, как его называют - «бар одного консьержа», собираются работники отелей Москвы и их друзья. Для сотрудников отелей скидка на все меню


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Дек 04, 2019 | 1873 просмотра |

Как заработать миллионы на отельной анимации?

Сеть отелей «Яхонты» делится лайфхаками организации доходной анимации в отеле

Сеть отелей «Яхонты» делится лайфхаками организации доходной анимации в отеле


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Ноя 14, 2019 | 1622 просмотра |

Первый бар с сервисом консьержей открывается в Москве

Совместный проект «С.И.Д.Р. Групп» и президента ассоциации «Золотые ключи Консьержей» открывается в Москве на Петровке

Совместный проект «С.И.Д.Р. Групп» и президента ассоциации «Золотые ключи Консьержей» открывается в Москве на Петровке


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Ноя 12, 2019 | 909 просмотров |

Шеф-повара AZIMUT Hotels совершенствуют свои навыки

Для шеф-поваров отелей сети AZIMUT Hotels состоялся ежегодный практический тренинг-интенсив. Основные тренды кухни: ориентация на здоровое питание, совершенствование банкетного обслуживания и интеграция регионального колорита

Для шеф-поваров отелей сети AZIMUT Hotels состоялся ежегодный практический тренинг-интенсив. Основные тренды кухни: ориентация на здоровое питание, совершенствование банкетного обслуживания и интеграция регионального колорита


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.

Страницы

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.