Первый выпуск путеводителя Michelin по ресторанам Москвы будет представлен в 2021 году. Это наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов, выпускается с 1900 года
Первый выпуск путеводителя Michelin по ресторанам Москвы будет представлен в 2021 году. Это наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов, выпускается с 1900 года
Добавить комментарий
АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
В честь фестиваля «Октоберфест», который в этом году не состоится в Мюнхене, однако будет праздноваться всеми в камерной обстановке, шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» представил специальное меню
В честь фестиваля «Октоберфест», который в этом году не состоится в Мюнхене, однако будет праздноваться всеми в камерной обстановке, шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» представил специальное меню
Добавить комментарий
АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
17 июня открылась обновленная терраса, на следующей неделе распахнут двери рестораны отеля, и 24 июня «Балчуг» ждет гостей на просмотр парада и пролета авиации над Красной площадью
17 июня открылась обновленная терраса, на следующей неделе распахнут двери рестораны отеля, и 24 июня «Балчуг» ждет гостей на просмотр парада и пролета авиации над Красной площадью
Добавить комментарий
АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
У отельеров в Москве появилось "свое место". В баре DND или, как его называют - «бар одного консьержа», собираются работники отелей Москвы и их друзья. Для сотрудников отелей скидка на все меню
У отельеров в Москве появилось "свое место". В баре DND или, как его называют - «бар одного консьержа», собираются работники отелей Москвы и их друзья. Для сотрудников отелей скидка на все меню
Добавить комментарий
АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Для шеф-поваров отелей сети AZIMUT Hotels состоялся ежегодный практический тренинг-интенсив. Основные тренды кухни: ориентация на здоровое питание, совершенствование банкетного обслуживания и интеграция регионального колорита
Для шеф-поваров отелей сети AZIMUT Hotels состоялся ежегодный практический тренинг-интенсив. Основные тренды кухни: ориентация на здоровое питание, совершенствование банкетного обслуживания и интеграция регионального колорита
Добавить комментарий
АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Архитектурная студия «ЧАДО» практикует комплексный подход в реализации проектов, наша работа включает в себя широкий спектр профессиональных услуг, охватывающий такие задачи как: архитектурное проектирование жилых и общественных зданий, ландшафтный дизайн, дизайн интерьера и планирование организационного процесса
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.